🎏 Дополнение — Разделенные Альтераком | Мини-сет «Логово Ониксии»

Если волчару удешевить в 0, что не так уж и сложно то за 5 маны и 3 карты можно нагадить на стол 2/4 + 6/7 + 4/5 + 4/5+ 4/5. А это реально провернуть на 5-6 ход, когда многим отбиваться от этого нечем.

Не лучше.
Элизиана игралась в подавляющем большинстве случаев на пустую колоду.
Казакусан при этом срабатывает, а пулл карт у него намного лучше. Ну и статы выше :upside_down_face:

В современной мете Казакусан совершенно не нужен, и объективно обе карты одинаковые в плане эффекта: заменяют колоду на 10 карт с доп. ресурсами, спасают от усталости. Только Элизиана может это сделать в любой момент, хоть с раскопки, без всяких требований к колоде, а Казакусан весьма ограничен в своих действиях и имеет чёткое требование и специфику. Не хочу снова опускаться до вашего уровня, где вы снова меня унизите, чего не стыдитесь, как и не слушаете собеседника, когда вокруг вас много сторонников :expressionless:

Жёсткая Ониксия однако
Легендарная · Существо · Разделенные Альтераком · Натиск. Неуязвимость, если у вас под контролем есть дракончик. Боевой клич: призывает шесть дракончиков 2/1 с «Натиском».

7 лайков

Я в казакусана верю полностью в обратном направлении. Я вижу деку с кучей дрова, возможно он один в деке из существ. Пытаться по максимуму быстроциклить деку, макс быстро ставить казакусана, как то копировать его навскидку. Все от сокровищ зависит именно , на сколько сильными именно они окажутся. Короче зачистки дров, дров, вылет казакусана. Только так. Никакого упоминания контроля и чего то близкого к этому.

Пока как-то много мусорности. Заклинание вот на Мага за 10-ку нечё такое.
А вот дракон Маговский тяжеловат как-то. В него сразу полетит всё, что есть после вышвыривания на стол. Как кстате и в дракончиков, если кто Ониксию задумает разыграть.

Лайков: 1

Ну такое, от главного перса мини-сета я ждал большего. Лучше других Ониксий но в целом мех.
Общее впечатление от карт- пока что слабейший мини-сет, который (по заверениям разрабов) станет лучше после ротации но до этого ещё надо дожить🤥

2 лайка

Список сокровищ уже есть.

Это сильно, если мы рассчитывали на гору мяса. Я другого ждал. Ну ок

Самое забавное, Ониксия требует наличия дракончика, а не любого дракона, это первое, и кличом призывает зачем-то 6 дракончиков, когда на столе всего 5 свободных мест.
P.S. это для неуязвимости требует на столе дракончика, а кличом на пустой стол без иммунитета призывает.

Я знаю. Я именно о том ,как они себя покажут в ладере конкретно. Будет ли смысл пыхтеть ради них.

В смысле?
7 мест на столе - одно под Ониксию и 6 под дракончиков.

Такая колода есть, но она убивает противника либо своим фатигом либо гарротой :slight_smile:

В целом действительно можно просто играть его при пустой колоде, что автоматом выполняет условие, даже если изначально колода была обычной. Проблема только в том, что вышеуказанный лок сожрёт такую колоду быстрее, ибо дравается и жжёт свою колоду к десятому ходу без проблем.

Если под контролем есть дракон)

Дракончики - гарантия безопасности!
Пока они на столе обитают, Ониксия неуязвима.

Нет.
Это к неуязвимости условие.

И там дракончик, а не дракон :face_with_monocle:

Понятно, что эти карты под новый год выходят.

Легендарная · Существо · Разделенные Альтераком · Натиск. Неуязвимость, если у вас под контролем есть дракончик. Боевой клич: призывает шесть дракончиков 2/1 с «Натиском».
Выглядит прям очень имбово.
Ну хоть тут локализация не настолько профукана, хотя и не без ошибки.

По-английски там “велп”, это вот эти микрочубрики-драконята

Чего имбового? Скорее всего разовый ремувал за 10 + мб 8/8 и пара драконят.
Сейчас Алекстраза делает то же самое за 9 маны, только дракончиков нет