🎏 Дополнение — Разделенные Альтераком | Мини-сет «Логово Ониксии»

Ладно Тамсин. Во втором варе ДК были фактически “личами-чернокнижниками” на лошадях. Но гафф и дес кнайт - это настолько диаметрально противоположные вещи :slight_smile:

Лайков: 1

ДК роги очень хорош. Фактически это +2 маны каждый ход, + перехват темпа. В то время как дагер на этих ходах уже бесполезен. А там глядишь и откашечка какая-нибудь благородная нарисуется. Ну и в вольном пулемет с аукционистом.

Локовский вообще не разделяю хайпа. Фатиг и Квест локу она не нужна, потому-что перестает дамажится кабина. Зушки тоже. Медленный контроль с квестами мертв. Прямо сейчас выглядит как бесполезная карта.

Если бы не было людей которые уже какой год, не довольны, что карты героев называют дк, было бы не так весело дк называть дк.

Если будет контроль мета в стандарте, то такой лок может и использовать Такси. А так: скорее всего нет.

у него тир больше. Нр, броня, урон там. И колдунство на продвинутом уровне.

Это будет самый вежливый, весёлый, дружелюбный и отзывчивый рыцарь смерти, которого знал мир. “Эйй смертные друзья, я не буду вас калечить, я буду вас лечить, только не забывайте обо мне если я…вдруг…иссякну”

2 лайка

Благородная откашечка? Как можно совмещать несовместимые слова в одном предложении?

2 лайка

А как ты совмещал слова “Балансный квест лока в вольном”? :thinking:

8 лайков

Получилось “Бан”, всё просто :wink:

Я люблю отшкачки. Можно сказать пришел в хартстоун, что-бы поделать Антоном ахаха под девочками под Epic sax guy.

А благородная это которая гарантированный винкондишен, собрал победил. Как мехактун. А не вот эти все апм присты и гарат роги.

Почему все так хейтят легу на дх? У нас из игры исчез иллидари инквизитор? Чисто ради него можно класть эту легу в того же хрип дх

Ого они еще новые классы добавлять собираются? Сколько ждать? Год? Два?

Она просто скучная, никакого вау эффекта, да и к тому же не имба совершенно (что конечно хорошо, но не способствует популярности картонки).

Как вариант в новую колоду с полигоном, демоном в спячке с 10 урона, 7 9 провокатором, больших демонов накидать + положить Вандара, на удешевление.

После ввода героя ДХ Иллидана говорили, что функционал они настроили для добавления героев и ждать минимум два года. Поэтому многие надеются, что после таматики намеников этого года введут Артаса в его ДК форме. Разумеется официально ничего не было, так что может быть год или два более реальный срок.

Призыв из колоды встречается намного чаще чем превращение, так что это ещё менее достойный леги эффект.
Ну и для 6/6 за 6 такой бк мягко говоря неприлично невероятно супер жирный.

Ну есть. И что? Ролять этого демона каждый раз ты не будешь. В биг ДХ, может и зайдёт. Но обязательной картой не станет.

или монаха ввиде китайской панды для сам знаешь какого рынка.

Если кто-то что-то любит, то это совершенно не повод считать данное благородным.

А, т.е. сломанная в край по…бень. Ясно-понятно. Надеюсь завезут побольше антикомбо карт, что бы люди вообще забыли как на комбоколодках наяривать.

Хм… Есть такое существо, за 5 маны. Которое превращается в любое существо на столе. И этот эпик гораздо круче леги на ДХ.
Вопрос не в скучном эффекте, а в том, что сама по себе карта г. Хоть с таким эффектом, хоть с таким. Но с призывом она была бы сильнее.