Разговоры про контроль мету стоит начинать после показа всех карт, ибо мы все прекрасно знаем как Близзы любят насыпать агроте имбовых картонок на ревил стримах
Хотя тут комба есть с этой картой в вольном через кабанчика, божественный дух и внутренний огонь.Смотрится мб и сильно, но по-факту в Стд не заиграет. При условии что не будет бафф карт на хп, существ и чего-то подобного.
Так что контрольбояре могут пока разжать своё оче и спать спокойно. До того момента, пока они не выкатили рес приста.
Спелл хорош в ситуации, когда есть таунт против мелочи, но до этого дожить надо. С торговки палочками или с раскопки норм. Таскать такое, скорее всего, не будут
Павловская лега весьма интересна. Ну и синергия с картой героя. Однозначно хорошо.
Пушка на ДХ - весьма средняя. Она с условием. Скорее всего играть не будет.
Спел на приста - как всегда противный. Тем более, они его ещё и с раскопки получать будут
Зачем сразу таунт, кинул спелл на аутпост за 2 или волчицу + прославление и норм
Паловская лега - кроме отжора в руке - еще из разряда тех, что “ни в коем случае не оставлять на столе противника к 7-8 мане”. А то выйдет Лиадрин, вбросит все манускриптики за 0 в этого гаврика, сверху заполирует чем-то на сдачу маны - и сходит получившейся радостью в лицо.
Именно. А так же помним, что у пала сейчас отличная хэндбаф синергия, усиленная картой героя. Если Агру разработчики задушат, то пала сложно будет переехать
Или просто поставит шестёрку на виндфьюри и так разобьёт лицо👌
Алсо, даже не знаю хочу ли я получать этот спелл с торговки палочек заместо обновления
Сайдан, классные бафы!
Если хэндбафф паладосы будут сильно лютовать, дх возьмут “планирование”, роги - лакомство и переговоры (две единички из двух минисетов), а остальные… не знаю, диспел-библиотекаря? Или поганищем за 8 будут пытаться контрить всех его толстяков?
Интересно можно ли им убить Киллмокса в дуэлях🤔
скинь сюда анонс новой карты
близзард не разрешают сюда скидывать т.к. их увидишь ты,у нас скрытый чат куда все карты уже скинули
близард сюда незаходят, они неузнают, скидывай
сорри проси кого то другого,я не хочу своим аккаунтом рисковать,и так уже слишком сказал.
https://imgur.com/a/ORdprRI
я и без твоей помощи смог найти анонс
О, роге дали свою версию тёмного силуэта приста. Прикольно наверное
У приста, ЕМНИП, есть спелл на немоту по всему полю. Да и у ДХ есть печать аналогичного свойства.
У роги как правило такие карты не играют. Бессмысленная туша в дезратл рогу,чет хз . Может быть не мусор но эти 2-2 челы юзлесные,если не будет именно полноценного архетипа