Таунта не хватает,что бы был мин шанс на ладер
Колоды For the Alliance! и For the Horde!
Я забыл снова, что это вообще такое,эта тема с батоном?
Не, главное, что не одноразовый, как Бешенство.
Из всего сета степей. Сейчас одна карта с бешенством играет у роги)
Паррот однажды решил, что играть слишком легко, и потому начал собирать неиграбельные колоды, основанные на карте «Жезл укротителя» («батон кого-то там» на англичанском). В сборках этой 1-2-3-4-5 колоды были такие безусловно сильные карты как Раздражатор, Ктун (в мид-деке), Потасовка, Громмаш (без активаторов)
Однако, вставлять себе палки в колёса смешно, потому Папуга начал говорить, что это крутая дека, уверенный тир-2, и что он – подумать только! – был одной ночью на первом даймонде
Когда проигрывать надоело, Папуга таки сел на нормальную деку раш-вара и взял дно леги. Но желание кататься на лыжах по асфальту не угасало, потому Паррот решил взять этого самого раш-вара, выкинуть полезные карты и заменить на очередной батонный мусор и Потасовки (очень важная карта в достаточно агрессивной деке, чтобы убивать своих существ, иначе играть чересчур легко)
В конце концов, вышел Штормград с квестом на пиратов, в который Попугай, конечно же, засунул батон, и даже Тяжёлые латы, особо мощную карту аддона.
Тот факт, что батон в пират-деке по сути работает хорошо если на треть от своей изначально нулевой силы, его не смущало – наоборот, он говорил, что «первый этап квеста – это гарантированный батон к четвёртому ходу». Очень сильная 1/3 пушка, бафающая одного пирата в ход ажно до седьмого – и правда впечатляюще
Ну и всё это приправлялось анскилльными мувами типа “сходить лицом в таунт 6/6, чтобы баффнуть в руке два существа”, обвинениями в подкрутке всего на свете, и смертельными для окружающих дозами ЧСВ
P.S. Я нз почему это вышло так длинно, просто легенды о Парроте слишком объёмны
Это рили крутая история, с кучей тонкостей и нюансов. Спасибо.
Просто твой ник обязывает поведать нам такие увлекательные истории. Которые по сути круче самого ХС
Я мейню воина. А ещё мне нравятся мидренж деки и необычные деки. Посему, мидренж-воин на существах разного типа с самого анонса был для меня супер интересен. Взял им легенду два раза. Жаль, скорее всего, вплоть до ротации ему места в ладдере более не будет.
Необычные деки вроде «положить Хеллфаер и Аколита в зуулока», или «добавить Ктуна в мид-деку»
А жезл укротителя это же дубина уотли?
Необычные деки типа ласко-жреца. Или кабано-жреца. Или ДМХ.
Ну так то в том билде мехи, драконы и амальгамы у меня тоже были. Но ваша шайка снова выкинула часть букв из моего поста, вставила новые буквы и пошла тиражировать.
Да.
Вот бы батон приста ещё кто то собрал)
Дадут батон присту - можно будет попробовать.
Кста, интрига. Из нового сета пока меньше всех показали воина и приста - по одной карте всего. У других классов уже понятна общая тендеция архетипов, но не у приста и воина.
Надеюсь, дадут одну амальгаму общую за 2-3 маны, и, например, пирата с натиском за 2-3-4 маны. Этого будет достаточно для квест-батона.
Да там нет загадок уверен. Дк приста Аля зачистка,Рес и ресурсы как варик. У вара чуйка на биг архетипы,уж пихают его часто
А жаль. Биг воин никогда не был метовым, потому что нет ресов и нет взрывного темпа.
Ну вот чел 6-2 даже. На да у вара и в помине ресурсов биг приста нет,но дк это может исправить. Условно абилка дк вара вербует существо из деки,норм
Извиняюсь, забыл про полтора меха и дракона в деке с квестом на пиратов Ещё забыл про стратегических Крига и НЗота, вот бы их тоже батон баффал
У меня уже ощущение,что в батон варе дека на 60карт) я даже по хорошему завидую. Могу тупо фаниться и кайфовать, жаль что кантора меня избаловала ля. Я вообще только удачи пожелать могу, что ещё кто то придумывает сам что то, а не только коды копирует в деку)
Только мне он напомнил робо-заяца из “ну, погоди”?