🎏 Дополнение — Разделенные Альтераком | Мини-сет «Логово Ониксии»

правильно,молодец

Ты это как факт ставишь? Допустим я и половина ру коммьюнити называют дк карты героев,а не рыцарей смерти. Мы неправы? Тогда в чем аргумент?

Лайков: 1

Пока не возникает недопонимания, по умолчанию ДК это сменные кабины, которые играют в стандарте.

3 лайка

Все верно. Надеюсь другие это тоже поймут.

2 лайка

Сейчас именно “героев - не ДК” станет больше и у каждого класса будет не меньше 2 карт героев, так что и называть стоит соответственно, если ДК это герои из РЛТ и это рыцари смерти, если кто-то из героев других, то герой “Имя персонажа героя

Скорее бы Зиреллу увидеть. Она так то по сюжету нашла осколок и она по идеи должна быть самым имбовым героем и аннигилировать все живое в игре :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

И для этого существует контекст

3 лайка

Уже больше 2х лет не захожу в стандарт, и до сих пор, как и раньше, если пишут “дк мага”, то я и не подумаю про рено, в моем понимании это только лич джайна

По арту в книге Скаббса она была с тёмным артом и в книге Тамсин(?) был босс где она принимала тёмную форму из-за осколка, как вариант, что будет развитие тёмного жреца.

2 лайка

По арту ее анонса понятно что она все таки за свет будет. А вот лега приста будет связанна видимо опять с тьмой. На 90% уверен что на единичке приста новой изображена его новая легендарка

2 лайка

Так в книге Скаббса она уже шп,если взять ее абилку то она 2 хп сносит и арт соответствующий.

2 лайка

Может быть Зирелла будет иметь боевой клич, который воскрешает всех погибших существ, а силой героя будет 2 урона с похищением жизни или 1 урон с похищением жизни по всем существам (аналог налога у паладина).

В трейлере она была за свет. Значит она ближе к контролю, которая будет генерировать карты,хилится и ресать существ.

то, что она будет воскрешать - тут к гадалке не ходи, потому что в трейлере она это и делала.
Вот только вопрос, воскрешать она будет с абилки или с боевого клича.

не уверен. Потому как вар сейчас темповый. А тут… С раскопки весьма не плохо его получить в некоторых ситуациях.

Почему? Тебе всё равно надо налить в него воды (в идеале это делать на весу, не на подставке) и поставить на подставку, которая даёт ток к кипятильнику.

Да, это тоже беру в расчёт, но и история книги наёмников тоже имеет своё влияние, так что исключать не стоит, может это в начале она за свет, а потом осколок повлияет на неё.

Это уже проблемы игроков вольного. Если чел на Маше играет, значит ему нужно будет придумать индивидуальные названия для каждого Рено. Или прописывать что сделал Рено в каждой отдельной ситуации.

Я положил 3 Рено в Рено Мага.

-Поставил Рено и он меня походил с 3 ХП.
-Поставил Рено ДК и он пуфнул фулл стол Хрипов.
-Поставил Рено и зачистил стол Токенов.

Мы же не на англ форуме. Люди общаются, каждый варится в этом сленге. Сложно кого-то не понять, а если не понял не сложно пояснить.

На Ханте никто не пишет Я положил “Двух ДК Ханта”. Звучит коряво. Положил ДК и Зулджина.

Если Фоба напишет, “я сыграл ДК Лока и реснул Демонов” я пойму, что речь не про новую Тамсин.

Или если кто-то напишет “Я ДК Локом зачистил стол и чел отлетел” я пойму, что речь не про Кровопийцу, а Тамсин.

Пока героев не слишком много, ещё можно понять о чём речь, но их станет больше, введут класс ДК и всё капут, новички будут знать его как 11й класс, а старички говоря ДК, будут иметь ввиду не рыцарей смерти из РЛТ и не класс, а любую карту героя, которая существует.

Да, ошибся с Кариэль, спасибо

Ставлю. Сходи в раздел рыцарей смерти на форуме ВоВ, наберёшь пачку пруфов.

Откуда взялась половина руко-мьюнити?! Пока что вижу горстку малограмотных троллей.

Именно.

Оно уже возникает.

3 лайка

Возникает из-за того, что обсуждают Класс, которого в игре нет.