🗿 Дополнение — ТИТАНЫ | Мини-набор «Падение Ульдуара»

Вот ведь человек, сидит в луже и пытается других за руки хватать, что бы к себе затащить. :hushed:

Никакой чуши там нет, а есть вполне понятные и логичные умозаключения основанные на предоставленной информации. Ему говорят, что надо точнее расписывать игру, а он еще и упирается.

Как ты там говоришь? В твоей вселенной?

Так я и не сижу, сидишь именно ты со своим желанием допроса по игре и обиженкой, что этого не сделали, а, о ужас, что-то там домыслили. Не надо тащить других в свое болото.

Так твой “взгляд” вообще никого не волнует. Мало ли что ты там углядел. Важен окончательный результат игры, а он не был достигнут. Я могу сказать, что друид выиграл бы игру через 5 ходов и ты ничего не сможешь возразить, ибо сам не владеешь информацией.

Ну так нормальный человек и без этой просьбы ничего важного утаивать не будет. :man_facepalming:

Только про 2-й ход и “ловкость рук” на 1-й. А тут уже никакие нюансы не важны.

Вот сколько не играю, а до 3 хода всегда что-то делаю, особенно, если у противника есть стол.

Если бы эта стратегия срабатывала бы чаще чем в 50 игр, то ее бы уже нерфанули.

Так я вообще не про даркприста, а про колоду в вакууме, которая получила из рандомных карт сильную комбинацию. И этот рандом никоим образом не должен быть стратегией.