А должна искать таких же игроков с высоким винрейтом, а не “подкручивать” невыгодные матчапы. Круче играешь - круче противники, а не круче играешь - отыщем тебе колоду на которой играют три калеки, но зато она тебя точно законтрит.
Потому что у них такой же ММР и ЗБ как у тебя.
Кто куда вмешивается?!
У тебя был ММР, например, 1000. Ты сыграл 7-1, и он стал 1100. Например.
И естественно система будет искать тебе уже более сложных соперников.
С ММР 1100, и каким-то разбросом.
У тебя всё норм, всё логично.
Но я повторяю тезис: ты откатываешься, и тебе сыпят ботов. Откуда они берутся? Если поиск только по ММР и ЗБ, то в условном серебре с ЗБх7 мне дают ботов с моим ММР и ЗБх7, или как?
Почему при высоком винрейте не сыпет ботов, если поиск только по ЗБ и ММР?
Или может всё-таки система нормализует твой ММР не только в конце сезона, но и в процессе игры на конкретной колоде?
Например, когда кто-то считает, что его специально (“подкручено”) опускают с д1 до д5, а не потому что он туда залетел с вр 80% на колоде от условного Тюленя, у которой средний вр 51%.
Для меня нормально, что после нетипичного взлета идет нормализация рейтинга (блин, может я неправильное слово для этого использую, так что поправляйте).
Никто ничего не крутит. Математика просто делает свою работу.
Ну, ты же не на сферическом коне в вакууме этот ММР и ЗБ зарабатываешь?
И Близзы нерфят конкретные карты в конкретных колодых, у которых винрейт высокий.
я тебе так скажу, в целом ты пишешь ПО-МОЕМУ многое верно, но я не пойму почему ты считаешь что эти системные подборы и т.д. - не подкрутка
там речь немного о другом - это про арены/дуэли, а не про ладдер, на моем личном опыте хорошие незавершенные за один день забеги на арене/дуэлях, сливаю затем практически без шансов, хз как так выходит, хотя там же вроде просто подбирают по количеству побед и все… но вот такую тенденцию давно заметил, что лучше оформлять забег за один день, хотя часто может быть продолжение, доиграв все же успешно до 10-11-12/3 за один день, следующую вроде бы перспективную сольешь 3-3 или хуже…
Она это и делает.
А это она делает только в сознании истинно верующих в подкрутку.
Джарн у нас истинно верующий, как я погляжу.
Он неофит, но с большим потенциалом.
Нет никакой нормализации винрейта, это тоже часть подкрутки.
Часть корабля, часть команды. (с)
“Откатываешься и тебе сыпят ботов. Откуда они берутся?” – значит, игроков с таким низким ммр нет онлайн. Низкий ммр часто имеют игроки, которые заходят примерно раз в неделю. (Сам так в бг раз в неделю захожу, там я на лоу рангах. А кто-то играет в стд так, как я в бг.)
О подборе по колоде: по-прежнему нет пруфов; нет и ответа на то, как подбирать по колоде в местах, где мало игроков онлайн. Особенно на верху, где бота поставить нельзя. Там их мало онлайн потому, что таковых игроков самих мало. А они хоть и активные игроки, но спят и едят и т. д.
И нет никакого практического смысла включать колоду в критерии подбора. Это никому не нужно.
Выделяешь кусок текста и жмëшь “цитата”, так явно проще.
Спасибо! “Мне нужно еще немного подучиться”)
а ещё “как подбирать колоду, когда у колоды нет плохих матчапов”, “как подбирать колоду, когда доп только вышел, и все пересобираются”, и т.п.
Вот решил на донки зайти, а оказывается за пару дней пока я не играл - мехрога снова ожил, из-за этого 40 хант упал по винрейту аж на 5%!, (правда арканхантер поднялся, и на количестве хантов это не сказалось), маг всё ещё 2ой по количеству игр в леге, и т.п., хотя буквально ни нерфов, ничего не было, мета сама изгоняет из себя 40хантов (не удивлюсь, если из-за этого хант снова мимо нерфов пройдет)))
Выбирать из того, что есть, очевидно.
Безбожник, их подкрутка изгоняет.
Ушла крафтить ханта, чтобы точно понерфили.
Всё равно мага понерфят
просто 40 хант это образец идеальной деки, это агро-мид-отк дека, они от неё всё меряют.
А если это так работает, можешь скрафтить ОТК шамана, пожалуйста?
А почему 40хант? Имею в виду откуда название.
потому что он с ренаталом, все 40 в стандарте - это бигбист ханты, а на 30 есть и бигбист, и сикрет и арканы, уточнять больше чем “40” не требуется.
Золотое сечение хс найдено?
Его в любой непонятной ситуации нерфят.