Совмещение стоит 0 маны где-то.
Совсем не обязательно стакать армор в тот же ход и одной картой.
Совмещение стоит 0 маны где-то.
Совсем не обязательно стакать армор в тот же ход и одной картой.
Берем статы 2 кроколисков, совмещаем, за совмещение ещё +1 мана, за то, что нельзя хилиться ещё маны 4, итого 4/6 дкашный это где-то десятка за 4 = лучшая карта. (p.s. он оказался 3/6, снимаем 1 ману, ладно)
Так он свои деки и собирает
А так же +2 маны за арт
спецом этот Стандарт глянул
Этот как ево: караул, а риф еще, оглушить, кабонотуша, блок щитом, латы наконец. Подороже же еще есть…
Кучеряво однако!
Без этого было бы забавнее, ИМХО
Стоит одну ману, а не ноль если конечно не происходит паверкрип как с единичкой лока из титанов и тройкой с рлт.
Это такая крайне хлипкая попытка оскорбить мои колоды? Это все что ты можешь написать? Cтраннейший бред? Мой чумной дк хуже метовой сборки, по-твоей логике? Когда я собрал сильнее синергии и убрал минусы колоды. Может эта шутка, но слишком не смешная.
Вера запрещает сетапить глефотару??? Прокачал на 5+ карт к 8 ходу, и внес 10 урона поставив двух 4/4 на восьмой ход.
А это всё из за последней фразы! Я это говорил, а мне не верили, называли меня сумашедшим! Но я всегда знал истину! Теперь вы бознаете боль! И всё потому что меня не слушали! Вы поплатитесь за всё! Вам не спастись! Слава древним Богам!
Стоит ноль маны, а не одну
Ты мне просто объясни за что я собственно должен платить эту одну ману? Зачем нужен эффект именно одной картой дороже, а не двумя дешевле.
В одной карте эффект двух карт, +4 к атаке и статы кроколикса. 2 маны за каждый из эффектов(статов) +1 мана что это объединили в одну карту.
Вы недооцениваете новую четверку ДХ. Во-первых, она наносит урон, а не дает прибавку к атаке. И этот урон можно направить куда угодно.
Во-вторых, глефотарой редко добирают меньше четырёх карт. С учетом одной взятой в начале хода карты получается как минимум аналог наги аркейн ханта, которая наносит 5 урона с криком “Кракен, мне уже нравится”.
В-третьих, перед ударом глефотары нередко используют другие способы добора, а ресурсы с них сразу идут в игру. Так что потенциальные 10 урона – это даже не предел. Представьте себе Асталора, который выпускает весь свой заряд в одну точку и способен выйти раньше, чем на 10-й мане. А сверху вас еще глефотарой ударят.
Единственное, что меня смущает в карте, – ее стоимость. В ауткасте очень важна гибкость руки и мне лично не хочется видеть карты дороже 3 маны. Да и выгодно разыграть карту можно будет только сравнительно поздно. Однако некоторые умудряются засунуть в архетип и Силага, и титана, поэтому, думаю, кто-нибудь найдет место и для этой четвёрки.
А вот что очень хочется сделать – так это вспомнить архетип спелл ДХ, которому после нерфа клейма греха и леди Стэно не хватало взрывного урона.
Пардон, спасибо за поправку.
Там меня поправили, карта на две атаки лицом не обязательна.
Но я так понимаю, у тебя глефотара стабильно заходит в кривую маны, апается до восьмого хода на добор десяти карт, а два чувачка за 4 маны будут гарантированно в руке к этому времени.
Скиловый ты чувак, не спорю.
Мне так не жить.
С перебором ДХ всё это совершенно не что-то нереалистичное.
Я не хочу эту карту в изгое только потому, что на ауткасте хочу и обычно могу добивать противника раньше, чем на восьмом ходу.
Впрочем, даже при отсутствии этой карты мне скорее всего поможет то, что противник будет бояться сборок с этой картой, а не только Гальверии.
Блин, ты с тюленем одинаковые книжки читал, и тоже неявный смысл улавливать не умеешь?
Мне, честно говоря, даже как-то лень разжевывать, что я имел в виду.
Могу лишь добавить, что я при этом не подразумеваю, что карта - отстой.
Друзья, отдельную тему не хочу создавать, так что просто в комментарии отмечусь. Удаляю акк; не дело уж тут торчать, тем более играть точно не буду. Хочу выразить признательность всем, с кем были интересные беседы. Марго, Аргентум, Скайфолл, Морлок, Дворник - с вами чаще всего ловил мэтч в мыслях и идеях; спасибо за компанию Всем остальным успехов на полях сражений!
Ты можешь всегда уйти из хартстоуна, но хартстоун никогда не уйдëт из тебя.
Всего хорошего. Нам будет тебя не хватать.
Шо опять?
Увидимся завтра.