Не отходя от кассы уже есть повод - змея лока. И, пока что, это единственный момент, который вызывает вопрос. Может это хорошо, а может дополнение безыдейное, что его даже обсуждать не хочется.
Идея с “исчезновением хп” вполне любопытная механика. Как обычно, загадывать наперёд дело неблагодарное. Будем надеяться на разнообразие дек и чтобы ими было действительно интересно играть. Часто же играют не топовыми колодами, а теми, которыми приятно и комфортно. Вот таких побольше же и под каждый архетип.
Где играют? В солнышке?
А где ты играешь на своем присте, который сейчас не топовая колода, но комфортная тебе?
Ох если бы, большинство выбирает путь бутылки.
Для меня комфортен Блад Дк. Нифига не топовая, но стиль выживача мне нравится. Вполне хорош для алмаза/захода в легенду. Дело вкуса ¯_(ツ)_/¯
легенда на блод дк ?
надеюсь это шутка такая
До алмаза бежал на Тадиус локе (против варов удобно было), после неочень уже шло, много мех рог, рекрут палов и присты (привет, сало). Мне агроту легче было переживать именно на бладе (тут ещё заход, конечно). Против мага надежды на Лоскутика и Крыс, против лока взял 1 сало звезду.
Но это всё не показатель, залететь можно на всём (в том месяце на релик ДХ в конце месяца добивал победы). У меня нету 1к победы на ДК и ДХ, больше ими играю)
Европа 3717 сейчас
https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/community/leaderboards/?region=EU&leaderboardId=standard
везет же людям )
я, как играл на блод дк - попадал на один варов, разбивающих мне лицо, и все в том же духе
В леге? В солнышке ток замены тестирую. По хс реплею у меня уже 3.3 сборка.
Привет.
Вот и ответ на твой вопрос)
Так моя колода может хоть че то показать в моменте 1к+~, при этом еще сильно зависит от играющего. Челики вон на ка в топ 50 светятся. А катать в леге ради лузов - быстро надоест.
Не шутка, в ласт месяце в вайлде до д1 доходил на бдк. Чуть больше везения(явно не мой случай) - и вполне можно. Но вообще бдк слишком медленный и относительно скуден на опции в первые 4 хода без захода, что в текущем хс критично. Так что вижу бдк как вариант до д5 и после захода в легу.
Топовыми колодами обычно называют не те, которыми играют в топе, а те, которые наиболее сильны в текущей мете.
Топовые колоды - тир 1 бутылки. Что не так?
Всё так. Люди довольно часто играют на не топовых колодах. Возможно, не в большинстве, но все равно часто.
Уходящая мета ТИТАНОВ. Будем скучать?
Ну первые две недели НАМ НЕ дадут скучать
А в дальнейшем кто знает… Появится ТЕМА: “А вы помните Дополнение с ТИТАНАМИ?!”