Как есть так и сказал. Я не говорю, что все теперь так думать должны.
Но почему это обесценит доп??
Для меня, если кучи мехов накидают роге, палу, магу никакого интереса это не вызывает. Ты думаешь, раз я написал, то все, все дружно удаляем хс, чел написал сет обесценился?
Ну что там, кому пришла рассылка?
Я думал конверт на фотке, это просто скин на ханта новый
в офф дискорде молчок
Но почему? Что тут такого то?
Откуда ты вообще мог это взять…
Ну, как тебе объяснить. У меня нет какой то личной не приязни к мехам, мех декам или мех мете. Просто, даже тупо неинтересно. Как-то с этими титанаии дали ажиотажу, а потом вдруг мехами и магнетизмами завалят все это тоска прям, уныние хз
Мне кажется этот конверт на анонсе карты - это просто новость, что майки близов покупают и тд.
Что то совсем лажа, если только не будет убер мех колод и или доп бонуса за магнетизм
А что метелица рассылает?
Анонс карты в новостной рассылке. Такое уже было. Пока никому не пришло, Почта России.
Все, ясно. Карту что в рассылке покажут ±1 августа.
Мусорная лега огненного левиафана уже была в гоблинах и гномах, так что пришлось переименовывать.
В целом, лега из ГВГ была ещё более унылой.
Ну, знаешь ли, ГВГ было буквально первым дополнением.
Анонс перенесли ))
Но даже тогда это было неиграбельным унылым мусором, которым никто никогда не пользовался. При этом голова Мимирона тоже из первого дополнения, но несмотря на это была уникальной и фановой, хоть и слабой, особенно с добавленной позднее анимацией.
Пошли картишки
Это жабкаа из БГ. Сильная картат так то.