После - “титан вовсе заменит гигоса” я даже не буду в спор этот вступать)))
Применяются , если есть направление. А если нет, то разыгрываются. Там не сказано , что спелы по твоим не ударят, значит 2 вариант .
Это вкусовщина пошла - прошлый добор был вокруг квеста и удешевления, что подразумевалось в ОТК, как раз там была лега под урон через ЛС.
Сейчас добор миксуют с эффектом “когда вы берёте карту”, что по сути имеет двойную синергию - помимо большего шанса найти эти самые when drawn за счёт перебора колоды, добавляет доп. срабатывание этого же эффекта добора.
Так что это по сути и переосмысление этой механики - эдакая вариация гаррот-роги.
П.С. конкретно у батона по факту не было больше доп. механик, как периодически было у ханта/пала/ДК, когда баффы в руке влияли на дополнительный эффект у карты. Вроде кодо у ханта, хранителя катакомб у пала или пауки сейчас у ДК.
Батон тупо заиграл, но просто за счёт хороших параметров карт и не более.
Друид, разбойник и паладин: мы для тебя шутка?
Если ты пишешь это на полном серьезе, то мне тебя жаль.
Ага…
Ну тут явно нужно вызывать адептов 26-го ранга.
Данное высказывание хоть и несет смысл, но мгновенно разбивается об карты, которые замешивают токены, срабатывающие при взятии, а также вот эту вот легендарку:
Ты для док-ва интерпретации русс версии использовал версию англ?
Боевой клич: следующие 3 заклинания, которые вы возьмете, приме-няются при взятии .
Честно- никогда не играл эту легу. Но вангует моё сердце, что таргетные спелы летят там куда попало. Так что и там следовало написать- разыгрывает.
Или ты пытаешься использовать ошибку по праву прецедента?
Для “док-ва” я использовал оригинал, чтобы ты понял, что речь идет про заклинания, которые ПРИМЕНЯЮТСЯ, а не разыгрываются. Переводчики уже в который раз упустили этот момент.
Ты действительно не понимаешь, почему они пишут именно Cast, а не Play…
Ну конечно после кучи нерфов карты ДХ стали послабее, но факт остаётся фактом: класс лидер по количеству нерфов за это дополнение. И это явно не просто так.
Проще изгоя, только роговское комбо, и поверь я чаще видел чтобы карта игралась без серии приемов, чем ДХ играл карту без эффекта изгоя. При чем сейчас есть около тир 1 ауткаст ДХ, а где же рога на серии приемов? Не заиграла, как же жаль.
Тут все очень понятно и без экспертов. Кому-то дают поиграться механикой ровно на 1 дополнение (примеров просто море: ШРУ рога, Квест пал на реборнах), а другому дают карты эффективность которых от уникальных механик дополнения не зависит. Добор всегда будет нужен. Поэтому эту карту будут брать всегда.
Легендарка за 3 сильная
Норм картонки на перегрузы, тут и маначит за 2 , и добор карт и титана вспомним .
Дракон тож нравится- и арт, и механика. а вот пушка не нравится- она дорогая и сложновата в использовании. Обычно я хочу пнуть токен 1\1 и чтоб молния полетела в существо с которым я не хочу идти в размен.
Осталось только в оставшихся 5 картах получить хорошие карты с перегрузкой KEKW
Думаю будет достаточно если они сделают спелы по лицу, чтоб ты мог к 8-9 ходу собрать в руке подобие отк.
Не знаю, похоже на хлам лютый. Лега ок, но это перегрузка шам. Пц. Пушка позора. Может не хлам, но поддержка должна имбой быть.
Это уже делает квест шаман в твисте, не думаю что народ оценит такую стратегию.
Вспоминаем пушку ДХ за 4 маны из фестивале легенд…
Грустно, очень грустно
На леге шамана добор с условием, тем временем ДХ будет по 5-6 карт в ход брать, ещё и карты усиливая. А шамич давай, перегружайся дальше
Дрейк будет один раз бить или бесконечно, пока сам не ударит, как тот дракон из БГ, наносящий урон при атаке?
Если ДХ не будет в тир1 и его карт будет понерфлено меньше, чем у другого класса в первом балансном патче, то что будешь писать?
Ответ на твой вопрос я писал в своей теме:
Да она может быть не тир 1 и даже не тир 2. Но все мы взвоем от этого геймплея
Какая разница сильная дека или нет, если она ломает сам концепт ККИ, позволяя максимально быстро перебрать колоду и ничего не потерять в процессе
Шаману завезли топовые картинки вместо топовых карт…
Кому завезли топовые карты вы и так знаете