Обидно именно не за лень близзов а за впустую потраченный потенциал.
Действительно детально проработанным скинам не выдавать анимации - кощунство.
Обидно именно не за лень близзов а за впустую потраченный потенциал.
Действительно детально проработанным скинам не выдавать анимации - кощунство.
Тратил родные только на Келя, который в итоге динамится Джайной(у него фраза к ней есть, она выдает стандартную) и Артасом, так ещё и без нормального оформления, ладно озвучка хотя бы не подкачала, но я всё равно предпочёл бы пару фраз из вк3
Я имею ввиду, на то время каждый герой-скин прорабатывали.
Именно, чего только стоило комьюнити, что когда начали клёпать скины в пропуске, 3 арта и без новых фраз.
Ждем мемные фразы от Аранны и Немси, дно пробито и испортишь праздник хорошо поднимали настроение, когда хант ставил гидраладона на 4
Я думал, что будет как с Азшарой. Ей тоже, в начале, никто не отвечал, хотя реплики были в файлах (судя по видео Чешира). И только потом, спустя пару недель, Тиранде, Фуре завезли ответки для этой милфы.
До сих пор обидно, что ни она с Н’Зотом не говорит, ни он с ней. Хоть бы реплику к Лазул “как долго я нашёптывал тебе” реюзнули, и то бы лучше было.
Это не мемные а токсичные фразы. Давайте уже начистоту
Ну пока имеем только эльфа-куколда, который скорее всего сменится на версию из бп
Мне кажется или часть карт после ревила понерфили, еще не выпустив? Я помню, что паловский чел за 5 маны, который получал бафы за счет карт класса в руке, был 4-4, а на сайте он сейчас 3-4, т.е. уже неиграбелен. Или мне это кажется?
хорошо, возможно все еще есть шансы на скин Рафаама. Я жду.
Я тут, кстати, чо понял.
“Кража личности” у приста в соло даёт прикурить легендарке Лазул и Дракониду-шпион. Сразу обоим.
Обычная карта. Берёт и уничтожает ЛЕГЕНДАРНУЮ и редкую, требующую соблюдения условия.
Ещё на анонсе сказали, что видос записали давно, а с тех пор изменяли. Аое мага за 6, коробка друида вместо 10 заклинаний стало 8, Ирель эпическая на пала 3 4 стала.
Короче, мужики, такое чувство, будто всё дополнение делали под джекpog рогу.
За пятерку пала обидно, 4-4 смотрелась круто, а 3-4 уже отстойно смотрится
У Зиллиакса тоже было 3 урона. И как то играл. И даже отдельно без магнетизма клали в колоды.
Чот честно, как-то неприятно за великого Казакусона.
Редкая мех карта говорит ЛЕГЕНДАРНОЙ карте, требующей соблюдения условия,: “Старина, гуляй далеко!”.
Нашествие Немси, Лунаров, Сильванов и Лиадринов продолжается.
Сильвана в этот раз прибавила пару подбородков, или это освещение такое?
Только магам позволено разнообразие.
Лучше так, чем очередных Рексаров и Малфурионов. Хотя вместо Нэмси верните Гул’дана (но с нормальной озвучкой Белозоровича, а не как в последних скинах).
Столько времени “разбавлять” Рексара Сильваной и в упор не замечать Аллерии - это как-то несерьезно.
Вариан почему-то заслужил только рубашку. Да по каждой категории десятки вариантов. Они вместо этого сменили одну постоянную когорту другой.
Ну, может у них в запасе проплаченные реплики только на этих персонажей. Вот и выпускают.