Он слишком популярный перс о котором сообщество вот уже долгое время просит т.ч для разрабов было бы странно не воспользоваться этим
Арт красивый, но чето не помню я констелларов в ШЛ, тем более в Ревендрете.
У Холмса звук и анимация раскопки прямо как у старых варовских раскопок мехов из Бумсдея (даже шестерёнки есть). Маленькой инди компании жалко денег на новые?
Но это не фан-арт, если он в игре…
Вот это реально странно. Могли же дать базовую анимацию, при чем тут он и шестеренки.
Принц Ренатал и Мурлок Холмс будут доступны, как полноценные облики для героев
Также добавятся изменённые облики : КелТузада,Гарроша,Леадрин,Тиранды,Маев,КельТаса,Сильваны и Лунары
Их всех уже с картинками 9 часов как слили и обсудили.
тогда ответь мне
они за бп будут или как ?(я только знаю что Гаррика и Келтузада - придется отдельно брать)
За БП, да. Пристовский портрет определенно самый топовый
Все из них, кроме КТ и Гарроша, за БП - да. Наверное, в бандле КТ будут и какие-то другие, ещё не слитые, скины.
та скорее всего этим двоим просто 5 паков и рубашки сунут ,да и все
значит когда Нэнси получила 6 скин - все начали ворчать
а когда Джайне упал уже 12 скин ,никто и ухом не дернул
а тут жалко,КелТузад заслужил свою алмазную легу
Ну Келтузад заслужил но арт имхо у него не особо хороший в этот раз а вот Орион прям топчик в этом плане
Хм, и резко подозрительный тип у приста обрёл шанс заиграть. Но, опять таки, носить божественную кару, чтобы убить своё существо и не дать оппоненту легендарную карту…
Кто такой этот Орион,а то я давно за лором вова не слежу?Какой-то дед с дробовиком.
За Келя обидно, где он и где Ольгра… Ну чисто повесточка.
Никто, его придумали 3 дня назад.
Я тут подумал, карта в твоей руке является копией того что получил противник?
То есть может ли прист с привратника потом под легой забрать полученную противников легу себе?