🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Он слишком популярный перс о котором сообщество вот уже долгое время просит т.ч для разрабов было бы странно не воспользоваться этим

Лайков: 1

Бурмистр Орион.

Imgur

Легендарная · Существо · Убийство в замке Нафрия · Когда открывается ваш секрет, выкладывает другой секрет мага и получает +2/+2.

Автор

Арт красивый, но чето не помню я констелларов в ШЛ, тем более в Ревендрете.

Интерфейс выбора карт мурлока Холмса:

Imgur

Легендарная · Существо · Убийство в замке Нафрия · Боевой клич: найдите 3 зацепки о картах противника, чтобы получить их копии.

Аддон обещает быть веселым :grinning:

Imgur

У Холмса звук и анимация раскопки прямо как у старых варовских раскопок мехов из Бумсдея (даже шестерёнки есть). Маленькой инди компании жалко денег на новые?:thinking:

Но это не фан-арт, если он в игре…

2 лайка

Вот это реально странно. Могли же дать базовую анимацию, при чем тут он и шестеренки.

Принц Ренатал и Мурлок Холмс будут доступны, как полноценные облики для героев
Также добавятся изменённые облики : КелТузада,Гарроша,Леадрин,Тиранды,Маев,КельТаса,Сильваны и Лунары

Их всех уже с картинками 9 часов как слили и обсудили.

тогда ответь мне
они за бп будут или как ?(я только знаю что Гаррика и Келтузада - придется отдельно брать)

За БП, да. Пристовский портрет определенно самый топовый

Все из них, кроме КТ и Гарроша, за БП - да. Наверное, в бандле КТ будут и какие-то другие, ещё не слитые, скины.

та скорее всего этим двоим просто 5 паков и рубашки сунут ,да и все

значит когда Нэнси получила 6 скин - все начали ворчать
а когда Джайне упал уже 12 скин ,никто и ухом не дернул

а тут жалко,КелТузад заслужил свою алмазную легу

2 лайка

Ну Келтузад заслужил но арт имхо у него не особо хороший в этот раз а вот Орион прям топчик в этом плане

Хм, и резко подозрительный тип у приста обрёл шанс заиграть. Но, опять таки, носить божественную кару, чтобы убить своё существо и не дать оппоненту легендарную карту…

Кто такой этот Орион,а то я давно за лором вова не слежу?Какой-то дед с дробовиком.
За Келя обидно, где он и где Ольгра… Ну чисто повесточка.

Никто, его придумали 3 дня назад.

Я тут подумал, карта в твоей руке является копией того что получил противник?
То есть может ли прист с привратника потом под легой забрать полученную противников легу себе?