🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

10 бюджетных дек:

как думаете , кто на этот раз будет кошмарить ладдер ? после обновы

В котором часу выйдет это дополнение?

Ясно! Ждём-с…
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть. © [Альберт Эйнштейн]

Лайков: 1

ответ по моему очевиден: Бобби Котик )))

я о колодах, глупышка :smiling_face_with_three_hearts:

Да, кто кошмарил - те и продолжат, но с некоторыми изменениями.
Типо, я не вижу ни одной новой карты, из-за которой ты такой сидишь и думаешь “всё, делаю новую колоду, а эту в мусорку”.

эм, ну как минимум лок на бесах , хант на семенах… это только то, что пришло на ум первым

Звучит многообещающе, конечно.

Ну писал уже неоднократно, что бк срабатывает после секрета. На секретках мага же это уже давно было видно. Выходит существо, срабатывает бк. Потом существо превращается в курицу или умирает от рун в зависимости от секрета. То что существо конечно потом в руку возвращается вообще огонь))) мордреша условного 2 раза сыграть.

Ну вот возвращал бы он существо на стол, то претензий 0.
А так…потрать 2 слота в деке, ману на розыгрыш, чтобы дать оппоненту два раза сыграть клич? - Роскошно!

Контрит только те карты, что без клича, хрип там или натиск и т.д.

Больше всего пугает область роги. Видел 8/8 на второй. 11/11 и 12/12 на 4.
Лок на бесах выглядит супер быстрым. Но как и любая токен колода уничтожается аое.
От эволв шамана ловлю вьетнамские флешбеки. Посмотрим как в этом году себя покажет.
Парик прист ещё интересно глянуть.

Эти статы были бы мусором (т.к. сейчас уже никого не удивишь этим), если бы не эта маскировка.
Но, опять таки, будем поглядеть.
На теорикрафт ровняться - смутное занятие, т.к. там игра теорикрафта против теорикрафта.

Пока чешется место под названием “друид”. Слишком мерзко, чтобы не разрывать ладдер. Ну, там какие-то нерфы обещали. Лишь бы обещанного три года ждать не пришлось.

Друид, маг и охотник.
таковы мои ставки

Такие статы на такой ранний ход далеко не мусор даже без маскировки. С маскировкой вообще полом лютый. Поэтому и говорю рога пугает пока больше всего.

Хотелось бы верить в мага, но сомнительно, что обделят пала.

На пала пофиг играл два года с запределья. Уже надоел

Всем надоел, кроме разрабов.

2 лайка

да, не удивлюсь , если паладин снова будет на коне )