Зачем?! Сделать его для отхила со стола, клич только по существам, но это максимум, что можно сделать, в идеале вообще не трогать, а побалансить шамана и друида.
Давать пустые кристаллы маны, и снизить макс ману до 15. Ну и кабину до 6-7 повысить.
максимум можно и 20 оставить
но вот самого ДК нужно до 8-9 нерфить
и чтоб пустые кристалы давал( ну или пусть дает активный,но пусть как у Зиреллы менялось каждый ход)
8-9 явно перебор, за 9 был костюмчик на вара дающий механизмы и 7 БРОНИ. Стоит сейчас 7 маны, считается одним из лучших дк из всех четырех.
6-7 лучший вариант, для него не нужно строить специальную колоду, заходит почти во все колоды друида.
У костюмчиков друида есть особенности они с ВЫБОРОМ эффекта, что с РЛТ что с РА.
Нет. Пустые/полные без особой разницы. А отжать разгон в абилке - очень тормознет друля. У него по факту остатеся разгон только через карты
Друлю дали офигенную 4 для разгона. Сейчас с разгоном у него все не просто хорошо, у него все офигительно шикарно с этим.
Вангую, что будут нерфить ШАМАНА (ахахахах лол что?):
- Ставишь денатрия, ну пусть на 15 урона (хотя это пшик, 20 как нех делать собрать)
- На след. ход ставится болнер и 2 попугая/болнер + бранн и попугай ( в общем что осталось)
- Прилетает плюха на 60 хп. Вы великолепны.
Получается такое каждую 4-ю игру примерно ну или каждую 2-ю против душнил аля прист/друид
а что, попугаи повторяют клич именно прокаченного Денатрия, а не базового?
ага-ага)) есть забацал на 30 хп, то и прилетит тридцатка)
комбавомба из 5 карт на 2 хода? ну такое.
моя дека на это и рассчитана, чтобы вставлять палки в колёса и не давать играть - спс близам за топ экспириенс на шамане, где уже 1.5 года хорошо не играет ни один из архетипов шамана (элем, квест, мурлок, спелл/отк а вот теперь дали тотем и эволв, супер)
теотар, мутанус, окани - суть этой деки. Думаю ясно)
скелет маги, друли и присты 9-1 примерно отлетают, НО имплок это 100% луз был - пришлось выкинуть пару норм карт и взять элемов 3-3. Теперь хотя бы реально их убивать, ловя на тупости, если стол заспавнили, но вот с остальными стало труднее
садись на тотем
Class: Shaman
Format: Standard
Year of the Hydra
2x (2) Amalgam of the Deep
1x (2) Bolner Hammerbeak
1x (2) Maelstrom Portal
2x (2) Sleetbreaker
1x (3) Brann Bronzebeard
2x (3) Brilliant Macaw
2x (3) Clownfish
1x (3) Primal Dungeoneer
2x (3) Primordial Wave
1x (3) Rustrot Viper
1x (3) Zola the Gorgon
1x (4) Blademaster Okani
1x (4) Demolition Renovator
2x (4) School Teacher
1x (4) Theotar, the Mad Duke
2x (5) Gorloc Ravager
1x (5) Steamcleaner
1x (5) Taelan Fordring
2x (6) Snowfall Guardian
1x (7) Mutanus the Devourer
1x (8) Bru’kan of the Elements
1x (10) Sire Denathrius
AAECAZu1Aw7j7gOm7wPQ+QOG+gOoigTDkQTHsgTp0ASH1ASW1ASY1AS42QT/4QT28AQI04AEuZEElZIE1bIElrcEssEExc4EttkEAA==
To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone
И да, это НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУВСТВО, когда воруешь теотаром у друля его денатрия, а мутанус хавает оньку и казакусана
Ну или схавал всё что можно у приста, но не добрался до его зирелы - на след ход идёт 5-5-5 steamcleaner (я хз как на рус) - до свидания квест
Это суть почти любой не агро деки сейчас)
ну и какие-же? за 3 дня 0 варов, шаманов, рог, дх и палов. Натурально 0. Зато одни друли (у них нет этого), имплоки + пара курс локов ( у них нет) и кв присты. У последних попадается, но крайне редко, хз мб мне так везёт/невезёт
А, ну ещё semen ханты - у них что-то не замечал мутанусов с теотарами. Другой хс?
Присты, друли, маги. Все остальное больше в агро играет)
Или не играет вообще.
Маг с мутанусом? ну точно другой хс
И с мутанусом экспериментировали.
Я правильно понимаю, что если прист Феофаном украдет Келтузада или Мордреша, в его руке они будут не заряжены? А то сегодня один прист украл моего Келтузада, но почему то так его и не выставил и с позором лузнул.
Теотаром если украсть, то нет, не заряжены, т.к. скелетов он не убивал на своей стороне и силой героя не наносил урон, а вот Денатрий будет заряжен.
Ну вот значит не нужна ему мана с абилки
Т.е. Гаффа, единственного ДК Альтерака из десяти, который ничего не делает при разыгрывании(Абсолютно все ДК дают зачистки, играют хрипы, влияющие на стол, переразыгрывают спеллы, призывают токены, разве что орчиха оружие снаряжает), сделать равным по стоимости Скаббсу или Зирелле? Карта сразу пойдëт на помойку, как контроль вар в прошлом патче. Считай, что играешь против ОТК колоды, как это было с филактерия локом и прочими, только тут у тебя есть Теотар и Мутантус, в придачу Зола и Бранн, у друида существ не так много.