А с квестом лока ещё и неуязвимость от фатига
ПОнял, спасибо за уточнение, т.е. массовка приста за 8 тоже не сработает?, если это так то мы верно идем в мету паладинов и друидов
Водоворот? Сработает. Существа неуязвимы к урону, но убийство без урона работает. Смертельные выстрелы, круговерти и т.п.
Клич Скаббса и масс хекс туда же. Неплохая контра кстати за мага, превратить стол оппонента с Тюремщиком в 7 неуязвимых овец.
Теперь Теотаром надо будет вытащить не только друидского теотара, но и денатрия с Тюремщиком)
Нужно больше Теотаров)
Мне именно 7 насыщенные кажется сложным, это карта скорее под проспам .
Так там новая камонка появилась, которая позволяет насыщать карты и в колоде тоже
Ток вот с выходом министеа ренетал должен давать добавить не 40 карт а 50 карт в колоду
Если только оппонент не умеет баффать свой стол.
Я видел, а эта комонка пока на столе стоит же?
Скорее всего да
Пока я вижу что все новые карты делались для друля
Значит это мусор.может обосрусь, но это арена карта
на арене она тем более мусор. В ладдере еще можно подгадать варианты использования.
Увы, но неуязвимость отключает эффект таунта.
Все больше выходит карт с сильными аурами. Думаю вопрос времени, когда выйдет тех. карта против всего этого.
На арене это ванильные 3/4 за 3, что уже не мусор
ну да, механотанки рулят)
Что-то после карты Тюремщик.
Почудилась или сверкнула глино-грязь с маркировкой вольного режима)
Но это еще не точно!
В вольном карта за 10 маны должна и так делать грязную грязь и чуть ли не автоматом выигрывать игру.
Думаю, что да. Это было бы логично. Не у каждой колоды может хард ремувал оказаться под это дело.
Все готовы к топ1?
локовский и пристовский туалет передает привет
Ну это скорее фан колода, ренатал прист легко контрит такое