🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

А с квестом лока ещё и неуязвимость от фатига :slight_smile:

ПОнял, спасибо за уточнение, т.е. массовка приста за 8 тоже не сработает?, если это так то мы верно идем в мету паладинов и друидов

Водоворот? Сработает. Существа неуязвимы к урону, но убийство без урона работает. Смертельные выстрелы, круговерти и т.п.
Клич Скаббса и масс хекс туда же. Неплохая контра кстати за мага, превратить стол оппонента с Тюремщиком в 7 неуязвимых овец.

4 лайка

Теперь Теотаром надо будет вытащить не только друидского теотара, но и денатрия с Тюремщиком)
Нужно больше Теотаров)

Лайков: 1

Мне именно 7 насыщенные кажется сложным, это карта скорее под проспам .

Так там новая камонка появилась, которая позволяет насыщать карты и в колоде тоже

Ток вот с выходом министеа ренетал должен давать добавить не 40 карт а 50 карт в колоду

Если только оппонент не умеет баффать свой стол.

Я видел, а эта комонка пока на столе стоит же?

Скорее всего да

Пока я вижу что все новые карты делались для друля

3 лайка

Значит это мусор.может обосрусь, но это арена карта

на арене она тем более мусор. В ладдере еще можно подгадать варианты использования.

Увы, но неуязвимость отключает эффект таунта.

Все больше выходит карт с сильными аурами. Думаю вопрос времени, когда выйдет тех. карта против всего этого.

2 лайка

На арене это ванильные 3/4 за 3, что уже не мусор :moyai:

ну да, механотанки рулят)

Что-то после карты Тюремщик.

Почудилась или сверкнула глино-грязь с маркировкой вольного режима)
Но это еще не точно!

В вольном карта за 10 маны должна и так делать грязную грязь и чуть ли не автоматом выигрывать игру.

6 лайков

Думаю, что да. Это было бы логично. Не у каждой колоды может хард ремувал оказаться под это дело.

Все готовы к топ1?

2 лайка

локовский и пристовский туалет передает привет

Ну это скорее фан колода, ренатал прист легко контрит такое