🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Почему-то сразу вспомнилось недавнее прохождение the quarry у Куплинова.

Лайков: 1

Близзы Zeddy ответили о каком то прорыве на арене, хотелось бы реанимации классик режима. Ну и для других режимов тоже свои новые плюшки тоже.

Это в идеале, но я что-то скептически настроен.

Ну, про фазу сомневаюсь, что они сразу сегодня начнут говорить. Скорее всего ближе к финальному стриму оставят.
А вот если не будет ролика, как обделили трон приливов, то будет очень даже неприятно.

Там говорили о «сюрпризе», но это в следующим патче (скорее всего мажорном).

Мне кажется 2 дополнения будут во 2й фазе, что и скрывается “Под чарами”.

Да я тут от трона приливов ещё не отошёл, как уже надо аж на 2 дополнения фармить, прости господи.

7к с копейками золота(1500 ещё в запасе с прошлой ленты, так 8700). Видимо осталось меньше месяца, там Пропуск Завсегдатая заканчивается 25 июля, сезона допа почти на 3 недели раньше закончится. Много не успел собрать.

Когда по времени анонсируют карты, как всегда к 22:00?

А вообще, в последнее время, я стал с неким ужасом ожидать новые дополнения.
Сила карт растёт в неописуемых темпах. Прости господи, введут какую-нибудь карту в стиле; (1) мана “наносит герою противника урон, равный количеству заклинаний в его колоде”.

2 лайка

Сегодня начнётся показ.

В 10 утра по тихоокеанскому времени.

Завтра? Тогда почему про 27 все говорили.

Сегодня. 10 утра по тихоокеанскому времени это где то 9-10 вечера по Москве.

Гарроша в Ревендрете чморили как лошка, так что будет топ-10 меты

Значит ждать еще долго, спасибо что не ночью.(хотя нормальные люди уже к этому времени спят)

Время обычно 20-21 МСК

А то все думали чего это воина так жёстко понерфили. Оказалось, чтобы он наверняка не заиграл из-за новых карт. Новым картам воина заочно пару маны накинули уже наверное до релиза.

Анонс через 5 часов примерно.

Потом в минисете дадут имбу Мадам Каюк, 10/10 рывок за 1. Будет эпичный финал прямо как в ШЛ

6 лайков