Да пребудет с нами Гугл переводчик!
Да поможет нам просмотр на изображения карты, и понимание того что там изображен зал. Аминь
Вот гады, не умеют они нормально перевод делать, только один косяк убрали и сразу добавили новый. Шаман на жиже.
Так Смайл не только локализатор, но и вейпер
Кому-то собор, лабиринт, большой зал, псарню, кладбище, святилище, катакомбы.
А шаману? А шаману лужу жижи. Вкусно и точка.
На подливе)
Не помню художественное описание, изменилось ли, но вот
Сделать землероя — проще, чем кажется. Тяп-ляп, и готово.
Грязные бассейны в каком месте там лужа жижы? Грязевое болото, ведь на арте болото, а не лужа.
Пока другие бароны наслаждаются своими локациями. Бедная Вайш лепит жижу в луже.
Кажется появился первый подозреваемый в деле об убийстве.
Вот кстати, если Динатрия реально убили, то из 10 подозреваемых я бы подумал на Вайш.
Близость к природе, она такая.
И я её прекрасно понимаю, и готов оправдать.
Самая приближенная королевы Азшары, генерал армии наг, харизматичная и мощная тётка. И в итоге ей досталась лужа жижи.
И это в то время, когда какая-то Ольгра получает целые катакомбы.
Просто скажите мне, что лега на вара изначально является тушей, а не пушкой. Очередной баф рака в виде пират вара я не переживу
Брат, арт карты показывает, как она выглядит изначально.
Новая лега - ИЗНАЧАЛЬНО существо.
Расслабляйся.
Я вот только не секу фишки с трансформацией существа в оружие.
Если я эту легу забаффаю на атаку, превратившись в оружие она сохранит этот бафф?
Неистовство, Похищение жизни сохранится и для оружия, как и любые х-ки. Кроме того, что нельзя дать герою “Натиск”, “Провокация”, “Божественный щит”.
Оу, мама мия. Так эта лега ещё сочнее стала выглядеть.
Поставил, разменялся, сходил с лица, затем снова Натиском разменял и снова снарядил.
МАМА МИЯ! Я уже хочу её в золоте.