🎸 Дополнение — Фестиваль Легенд | Мини-набор «Аудиопокалипсис»

Встретил в помойке леги агро рогу с пиратами, которая Кривоклыком с 2 шадоустепами украла у меня 15 карт из колоды(вышел с ней на фатиг одновременно🙂). Интересно люди пытаются контрить бдк и приста, когда это тир2 деки

у меня перед легой, боссу оставалось добить мне 1хп, и он три раунда подряд это сделать не мог ))) я кстати записал видеоролик на ютуб. Не подскажешь в какую тему его лучше забросить ? что бы комьюнити смогло поддержать

В корзину.

3 лайка

Корзину? баскетбольную?)
помогите, человек ангедот напал)

2 лайка

Раньше некоторые личности создавали темы о том как они легу взяли. Это новый уровень теперь? В чем ценность взятия легенды? Думаешь кому-то не все равно брал ли легенду какой-то челик в интернете или нет? Если ты конечно не Санчес.

Сюда можно, а комменты выше не читай, это все от зависти, что твоя удача была терпелива к тебе. :slight_smile:

Лайков: 1

Ты еще посоветуй новую тему создать. Так больше людей увидит.

3 лайка

там еще гайд на тот класс которым брал легу, для новичков было бы полезно.
Плюс не для всех очевидны винкоедишены.
как бы там не было, я скину, а там сами судите.
мне было бы приятно если хоть несколько человек посмотрит.

2 лайка

Подразнить Салазара - святое.

Салазар легу возьмёт - создаст отдельную тему форум.

9 лайков

На ладдере это фигня - а вот на арене с хорошей колодой, при счёте условно 8+ и двух поражениях это куда больше щекочет нервы :slight_smile:
Особенно когда оба сидите на топдеках и кому больше повезёт.

Да ладно, человек старался, озвучку с картинкой синхронил.

Я посмотрел. Для первых видео :+1:

Тут вопросов нету. И в доту стримят подпивасы. Но какая ценность в гайде от 10к леги?

Посмотрел!
Неплохо! Хотя, ДХ для меня самый мерзкий класс в игре

Хз. Спелл конечно контрольный мастхев. Это в принципе ресурсы которые у лока и не должны быть. Но в геймплан симфония не вписывается. Игру не переворачивает. Классный спелл. Но к сожалению особо не нужный

Застрял на Алмазе X. :japanese_goblin:

Можем смазать чем-нибудь, чтобы проскользнул.

4 лайка

подскажите пожалуйста
как работает душекрад дк (уничтожает всех сущест) с картами под эффектом тюремщика?
он их убивает?

Ладно смазан, молодой.

да