Встретил в помойке леги агро рогу с пиратами, которая Кривоклыком с 2 шадоустепами украла у меня 15 карт из колоды(вышел с ней на фатиг одновременно🙂). Интересно люди пытаются контрить бдк и приста, когда это тир2 деки
у меня перед легой, боссу оставалось добить мне 1хп, и он три раунда подряд это сделать не мог ))) я кстати записал видеоролик на ютуб. Не подскажешь в какую тему его лучше забросить ? что бы комьюнити смогло поддержать
В корзину.
Корзину? баскетбольную?)
помогите, человек ангедот напал)
Раньше некоторые личности создавали темы о том как они легу взяли. Это новый уровень теперь? В чем ценность взятия легенды? Думаешь кому-то не все равно брал ли легенду какой-то челик в интернете или нет? Если ты конечно не Санчес.
Сюда можно, а комменты выше не читай, это все от зависти, что твоя удача была терпелива к тебе.
Ты еще посоветуй новую тему создать. Так больше людей увидит.
там еще гайд на тот класс которым брал легу, для новичков было бы полезно.
Плюс не для всех очевидны винкоедишены.
как бы там не было, я скину, а там сами судите.
мне было бы приятно если хоть несколько человек посмотрит.
Подразнить Салазара - святое.
Салазар легу возьмёт - создаст отдельную тему форум.
На ладдере это фигня - а вот на арене с хорошей колодой, при счёте условно 8+ и двух поражениях это куда больше щекочет нервы
Особенно когда оба сидите на топдеках и кому больше повезёт.
Да ладно, человек старался, озвучку с картинкой синхронил.
Я посмотрел. Для первых видео
Тут вопросов нету. И в доту стримят подпивасы. Но какая ценность в гайде от 10к леги?
Посмотрел!
Неплохо! Хотя, ДХ для меня самый мерзкий класс в игре
Хз. Спелл конечно контрольный мастхев. Это в принципе ресурсы которые у лока и не должны быть. Но в геймплан симфония не вписывается. Игру не переворачивает. Классный спелл. Но к сожалению особо не нужный
Застрял на Алмазе X.
Можем смазать чем-нибудь, чтобы проскользнул.
подскажите пожалуйста
как работает душекрад дк (уничтожает всех сущест) с картами под эффектом тюремщика?
он их убивает?
Ладно смазан, молодой.
да