аа всё вижу, попутал малясь, мерси
А что, некоторые достижения сейчас нельзя выполнить? Например, у пала, где он форму меняет и получает лишь половину урона - в статистику не идет почему-то…
Их много не засчитывает, что-то после перезахода плюсуется, а что-то не считается вовсе.
https://imgur.com/pErR3nQ
ещё вчера проверил, дейлствительно эти скины за бп раздают там.
возможно издалека сейчас зайду.
а вы почетную победу делаете именно картами на которых написано это условие почетной победы?
я сейчас на фриз шамане немного посидел, все заклинания которые разыгрывал с наличием у них условием почетной победы (на существ противника) пошли в прогресс ачивки.
всё работает корректно по моему.
Если эффект почётной победы срабатывает, как пушка 2 2 охотника, ПП получает +1+1, бафф есть, значит работает. Оно засчитывается, но в достижениях не сразу появляется, и так со многими достижениями, и не всегда 1 перезаход помогает. Оружие героя Кариэль с предотвращением урона, всё ещё не засчитало ни одной единицы.
хз хз, у меня срабатывает
и. заметил что ачивка Деликатес сейчас засчитывает всех съеденных существ поганищем-офицером, а не только 8/8 ))) юзаем пока не пофиксили)))
Похоже пофиксили.
Съел сначала 4/5 - прогресс стал 4/8.
Потом слопал 2/3 - прогресс остался 4/8.
подскажите колоду на друида, которой реально накопить 20 кристаллов маны?) Колоды такие жесткие, что просто не дают это сделать…
в вольном изи, даешь парад планет, вешаешь героя, играешь куна забытого короля на восстановление манны - выаля вы выполнили ачивку.
единственный минус (для меня) не выпал герой на друида (((
Есть “неочевидные” достижения. Сам с ними столкнулся, поделюсь. Может вскоре пофиксят.
На чернокнижника. “Get over here!”/“Иди сюда” - “Honorably Kill a Legendary minion with Hollow Abomination.”/ “Одержите почетную победу над легендарным существом с помощью пустотелого поганища”. Легендарное существо должно быть уничтожено с ПОЛНЫМ ЗДОРОВЬЕМ. Учитывая абилку поганища оно затруднено, т.к. добивание не засчитывается. Как вариант в вольном столкнуться с пират воином и если повезет быть живым на пятый ход и иметь в руке пустотелое поганище. В стандарте - удачный вариант, если противник выставит Мага Крови Талноса.
На разбойника. “Third Cousins Twice Removed” \ “Седьмая вода на кисиле” - “End your turn with a Coldtooth Yeti and a Chillwind Yeti.” \ “Завершить ход с морозным йети и йети Ледяного Зуба”. Не работает с йети из основного набора (Core Set - значок грифона) нужно использовать набор Старые Карты (Legacy - значок розы ветров).
Если кому интересно, есть достижение, где нужно выставить существо с 0 хп.
Нужно иметь в руке любое существо с 0 атаки(я взял нерубское яйцо 0 2 за 2), затем выставить её, чтобы поменять всем статы, в руке оно будет 2 0, когда выставите его, достижение засчитает и существо умрёт сразу.
Я взял удачу в свои руки, и запихнул противнику Талноса с помощью Сайласа Новолунного, и убил поганищем, только надо чтоб Сайлас либо поганище были удешевлены Тёмным порталом.
Есть же ещё оружие чернокнижника, удешевляющее руку 2 раза, в 2 копиях
ну а у меня куна нет,чтож делать
Вариант не сто процентный, но если у вас низкий рейтинг вольного, можно зайти туда и сливать катки раз за разом пока не дадут бота, они обычно настроены на затягивание каток, поэтому продержаться против него до 20маны, с учётом маноразгона будет просто.
а точно,боты. На них можно хоть все ачивки мира сделать.
Ещё эта как вариант, но не знаю, приплюсует она ещё или до 10 сделает.
Проверил, не работает. Гафф просто повышает “потолок” маны до 20, набирать дополнительную надо отдельно.
проблема в том, что они не попадаются… по крайней мере на алмазе сейчас только развлекаюсь с ачивками и сливаю почти все матчи, но противники почти все с топовыми колодами и ботов не наблюдается…)) Хотя уже пора понизиться рейтингу и давать разных противников, после стольких сливов…