Согласен, 40 секретов бурмистром или превращения вайш очень интересны и увлекательны, сижу кайфую
Вайш получилась? Забагована вроде. Бурмистр не сразу получился, но когда зашел, за 2 игры выполнил в вольном, просто бесконечная елочка, с секретом который делает копию существа вообще каеф, Бурмистр растет до 40/40 характеристик
С вайш один рад попробовал, нашел её с пятой попытки и один раз эвольвнул, прогресс засчитало. А на бурмистре супер долго выполнял, после двух антимагий подряд или 2/3 срабатываний секретов они просто консидали. Так же проходил невероятно долго ачивку на меч 15/3, челы просто консидали после того, как я одеваю меч. А с ачивкой классическая ошибка вообще бред, пришлось противнику теотаром скидывать пристовское существо, потому что в ладдере ни разу не встретил за месяц человека, который бы его играл (варовский тоже редкий ппц) Короче половина ачивок такой лютый бред
Не она уже нормально работает нада что бы ты обманул, а апонент не угадал.
Что делает ситуацию более ущербной, сначала нужно угадать что на самом деле нужно для выполнения ачивки, а потом еще сидеть гадать правильно ли она работает
Всё посыпалось после введения ачивов в принципе. Проблема не в том, что бы написать код правильно, а что бы проверить это. Ачивы я так понял проверяют 1 раз. Потом что то меняется в концепции и забывают перепроверить.
Немного не в тему, но похвастаюсь, купил книгу - “Мир игры Hearthstone | Брукс Роберт” - большая, красивая и красочная, текста маловато конечно, но много артов, ранних и неодобренных, было интересно посмотреть как хотели сделать, хочу сказать, что были прям ужасные варианты дизайна.
Сейчас думаю заказать - “Hearthstone. Карманная книга трактирщика” - книга с рецептами еды и напитков из таверны ХС))) названия соответствующие и внешний вид блюд радует))
В книге написано как играть на фейс ханте, мастерство бм-а и приключения в кровать создательницам оппов?
Отзыв можно в этой теме написать.
Новые достижения в наемниках
На опыт
- Выполнить 11 героических поручений ярмарки, связанные с труппой ярмарки Новолуния
“Апельсины”
- Победить 11 уникальных боссов из труппы ярмарки Новолуния
Комплект
- Уничтожте 5 противников на арене с помощью Кваксона (саммон с Мурлока Холмса)
- Победите кролика ярморки новолуния, не потеряв ни одного существа или наемника
Уникальный облик
- Разыграйте “На что я способна!” на арене (скин Любимая Тесс)
Кайф еще и загадку ввели) будем ждать-с)
https://docs.google.com/document/d/1uzv9yJergwxh43Mt88r5nInIaY5j50bwQo5WGHULOTc/edit?usp=sharing
Колоды для достижений мини допа Замка Нафрия.
Все колоды в вольном для более быстрого прогресса, недостающие карты можете смело менять.
Спасибо. Добавлю файлик в первый пост.
Вообще у Зедди (обычно его деки тут публикую для ачивок) пропал доступ к одному из старых файликов с ачивками, я ему даже на ютьюбе писал, но видимо не заметил. Думаю перенести их как время будет в один файл (свой), чтобы не потерять доступ. Если хотите — можете помочь.
Можно как-нибудь заняться на выходных… перенести из всех доков все ачивки всех достижений в 1? А я смотрю дублей то много, и зедди, и outofcards, мож кто то еще выкладывал свои…
Вообще скучные ачивки, думать не надо, все на гринд. Кроме Загадки))
Да. Оформим, чтобы удобно было. Ссылки на все авивки (которые я нашел) есть в первом посте.
Нет только доступа к файлу по ачивкам Альтерака, вот его надо восстанавливать.
на вара тупая колода… почему я должен присту помогать вызывать нептулона?
Колоды рассчитаны не на выигрыш, а на быстрое выполнение ачивок. Шанс, что будет прист, да еще и с неплутоном далеко не 100%, плюс куча карт на добор, ранение и убийство раненых существ. Поэтому все равно, кто там будет. У меня не все карты вольного, можно брать другие карты и другую колоду, ваше право…
Шаман, хант, дх, прист, лок, друль, вар и все общие ачивки готовы… идем дальше. Сложнее всего дался хант, в вольном тяжело подогнать под смертельный удар - или меня убивают, или консидят.