Так и не ответили про ачивку “Вершитель судеб” (разыграть “Подходите все!” 10 раз).
“Подходите все” - оно же “Come on Down!”, выпадает на древних богов https://hearthstone.fandom.com/wiki/Mercenaries/Come_on_Down!_1
Собственно в нормале (в некоторых случаях героики) можно играть такой колодой. С высокой вероятностью на одного из Древних Богов выпадет нужное сокровище.
Так и есть, берёшь одного бога, можно и всех, и ловишь сокровище на них, и крутишь барабан. Я в лесу на 4м боссе проходил, много не атакующих противников.
Просто получил, по моему мнению самая трудное достижение этого сезона - “Неуважение к суду”.
Потребовалось мне для этого где-то 3-4 вечера игры.
Тут нельзя даже примерно понять когда выполнится достижение: мало того что надо подвести соперника под 6 единиц здоровья, так надо сделать так, чтобы соперник с малых количеством ХП, разыграл три карты.
Досадно что Близы сами сделали это достижение таким сложным. Часто первое достижение требует какое-то количество повторения, а второе - х2. Но здесь они решили отойти от этой логики и решили за первое достижение нужна 1 победа, а для завершения не 2, а 3 А этого вообще не пустяк
Я первый раз с 1 попытки сделал. А потом пришлось повозиться. Но… Тавиш тебе в помощь. Мало того, что его секрет наносит 9 урона. Так можно ж наложить обычный и улучшенный. Будет 15 урона за раз.
оффтопик: так обидно было, когда недавно не отыграл от того, что хант может 2 подряд заклинания отменить, хотя было чем отыграть, но личную наблюдательность мне заменил Салазар, который показал, что этого секрета там не может быть
По сложности терпимо. Не уровня “О мой йог” или призыва разных пилигриммов за паладина. Но да, наверное, самое “трудное” в этом аддоне, остальные - гринд. Сам делал со старта сезона, на низких рангах мастермаиндов обыгрывающих ловушки не так много.
Чтобы просто ответить “Да.” или написать другой короткий ответ на этом форуме, достаточно. после своего ответа переключиться на инглиш и в треугольных скобках дописать положенное число аглицких букв. Опубликовываем комментарий и вуаля - там будет только слово “Да” или иной короткий ответ.