Ежедневные задания

Всем доброго времени суток!
Такое дело, заметил, что в ежедневках пропали квесты за 80 голда и за 100 один раз попался раз месяца в 3-4, если не больше…
Я относительно новичок в игре, то есть мне нужно много голды на паки.
Так вот вопрос, стоит ли скидывать квесты за 60 голда, потому что в основном они меняются на 50?
Понимаю, что многие сейчас скажут, что в 10 голды разницы нет почти, НО у меня еврейская душонка;-) и если смотреть в долгой перспективе, то можно сказать это когда-нибудь халявный пак.
Спасибо, что уделили внимание моей теме.
Всем добра!

Посчитай количество квестов на 50, квестов на 60, а потом задайся вопросами почему тебе не падают 80 и 100

ты сам-то понял себя?

Стоит менять только квесты на 50 - на 60 не стоит, потому что куда выше вероятность что он поменяется именно на 50/60. Учитывайте просто, что квестов на 80/100 всего несколько в игре, тогда как на 50/60 - десятки.

раньше квестов на 80 было больше, потому что падало очень много квестов на 40 или 50, которые тут же пробовали менять. теперь большинство падающих квестов на 60 и их меняют не многие. чаще всего 60 реролится в 50 (по крайней мере так должно быть по заявлениям близзов, хотя не всегда это работает) я иногда реролю квесты на 60, которые мне совсем не хочется делать, типа разыграть 12 драконов, когда у меня нет драконодеки. чаще всего действительно падает 50, хотя недавно сотня выпала. на следующий день снова меняю 50 на другую 60. Я думаю, пытаться менять квесты каждый день не выгодно, потому что ты ограничиваешь себя ведь квесты на 50 падают редко, чаще всего с рерола и выполнять их явно не хочется, а они выполняются очень просто и мешают выполнять все остальное. легче смириться и не задумываясь выполнять 60, оставляя реролы только на 50 и совсем занудные 60.

3 лайка

Сейчас квест на 60 реролится почти всегда на квест на 50. Близы сделали это умышленно, чтобы упростить выполнение дейликов для игроков.
Я делаю так. В конце дня, перед закрытием игры меняю дейлик на 60 на дейлик на 50, а на следующий день меняю тот 50голдовый на другой. Так, я думаю, шанс сролить дейлик на 80 или 100 чуть выше.

5 лайков

Прекрасно. Чтобы посчитать количество существующих квестов на 50-60 и 80-100 в этой игре не нужно высшее образование. Чтобы соотнести между собой получившиеся числа не нужно заканчивать ПТУ.
А вот чтобы понимать то, о чем пишут на форуме 6+ нужно логично заявленному возрасту пережить выпускной в детском саду

Лайков: 1

роляю 60 когда играть сегодня уже не собираюсь играть или 50 в любой момент

Да, одновременно сделав хитрый ход.

Для статистики: крайний квест на 80 (практически без их рероллов) я видел на основном акке в конце декабря 2019. Прошло уже 2+ месяца.

Лайков: 1

имхо. для того что бы ловить 80г раз в 3-4 недели следует держать два квеста, выполнять раз в день на 60, и реролить второй. главное если ловишь квест который будет автоматически выполнен при выполнение второго - не играть в этот день что бы не терять профит от рерола квеста в поисках 80г.

Да, как вариант, но слишком морочиться на эту тему не хочется, если честно. Теперь почти все новые квесты на 60, что от части (в перспективе) нивелирует потерю 80голдых квестов.

Каждый день меняю дейлик. Каким бы он не был. Конечно 60 меняется на 50. Стараешься конечно его не выполнять, заменить на другой день. Я считаю, что кажднодневная смена дейлика основа менеджмента в игре, особенно если ты играешь без доната.

Ну это не рекорд, у меня был рекорд 3 месяца 3 недели без 80, и это при ежедневной смене. Это хартстоун, это король рандома.

Сейчас процентов 80-90 выпадающих дейликов - на 60 голды. По крайней мере у меня. Так что беречь их не имеет большого смысла. Проблема в том. что дейлики на 50, как написали выше, сложно не выполнить, если играешь.
Я решил эту проблему так: роляю квест на 60, НО в конце дня, а не в начале. Если в конце дня выпал дейлик на 50, то в 2 часа ночи его можно поменять еще раз. Бывает конечно, что второй раз дают дейлик на 50, или выпадает новый на 50, но это РЕДКОСТЬ. Уже несколько раз получал таким образом дейлик на 80, 100

2 лайка

Thank you teacher!