Зависимость токсичности от ранга

Здравствуйте, уважаемые контроль бояре, более-менее уважаемые отк-игроки, а также шаманы.

Хотелось бы поднять тему токсичности. Если точнее, раз и навсегда понять, есть ли какая-то корреляция (зависимость) между рангом и "Игрок хочет стать вашим другом".
Я 10 000 лет играл на своём андуинчике, но в основном в 5 алмазе/легенде. И вот, в этом месяце я решил взять легенду на самом добром и вежливом классе.

За этот день у меня появилось ± 5 новых друзей. Еще примерно столько же сразу удалили меня из друзей. В легенде / 5 алмазе такого не было вообще. Все были очень добрыми и вежливыми.
Так, может быть, есть зависимость: чем ниже ранг, тем выше вероятность появления очередного "друга"?

Пример очередного друга: http s://imgur.com/a/rKVDcDX

Слишком толстый троллинг.

2 лайка

Я не троллю. Ко мне в легенде правда никто в друзья не добавлялся

Лайков: 1

В легенде играют умные игроки, понимающие, что в друзьях приста иметь – это зашквар

19 лайков

Выходит, ты её поднял ещё до того, как захотел :thinking:

5 лайков

У меня есть друг, который просил у меня совета как взять легенду. Я ему посоветовал фейс охотника. Теперь у меня друг в легенде :slight_smile:

У меня тоже был друг, который просил совета, как взять легенду. Я ему посоветовал приста. Теперь он мне не друг, а супруг.

20 лайков

Поздравляю! 20202020

:japanese_goblin:

Take it, boy!

2 лайка

Если оп играет онли 5 алмаз и в леге, то должен знать, что у него есть ммр, согласно которому он даже на бронзе будет получать тех же челиков. Это когда ты берешь несколько лег подряд, потом заходишь в игру спустя 3 месяца, и все равно даже в солнышке получаешь киберкотлет с легендарными рубашками.

В кэжуле отдельный эло

Я знаю, что в доте есть ммр, а от доты и дотеров я стараюсь держаться подальше

░░░░░░░░▄▄▄███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░▄▄██████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░███████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░▀███████████████░░░░░▄▄▄░░░░░░░░░
░░░███████████████▄███▀▀▀░░░░░░░░░
░░░░███████████████▄▄░░░░░░░░░░░░░
░░░░▄████████▀▀▄▄▄▄▄░▀░░░░░░░░░░░░
▄███████▀█▄▀█▄░░█░▀▀▀░█░░▄▄░░░░░░░
▀▀░░░██▄█▄░░▀█░░▄███████▄█▀░░░▄░░░
░░░░░█░█▀▄▄▀▄▀░█▀▀▀█▀▄▄▀░░░░░░▄░▄█
░░░░░█░█░░▀▀▄▄█▀░█▀▀░░█░░░░░░░▀██░
░░░░░▀█▄░░░░░░░░░░░░░▄▀░░░░░░▄██░░
░░░░░░▀█▄▄░░░░░░░░▄▄█░░░░░░▄▀░░█░░
░░░░░░░░░▀███▀▀████▄██▄▄░░▄▀░░░░░░
░░░░░░░░░░░█▄▀██▀██▀▄█▄░▀▀░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░▀█▄█░█▀░▀▄░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░█▄░░▀█▄▄▄░░█░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█▀██▀▀▀▀░█▄░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▀░░░░░░░░░░░▀░░░░░░░░░

3 лайка

С целой связкой грецких орехов. :smirk:

Он сказал “can’t”, просто с британским акцентом. То есть он сказал “я не умею пользоваться колодами из интернета”. Поэтому он и добавил тебя в друзья для сбора дополнительной информации насчёт своего затруднения.

4 лайка

А, вот оно что. Спасибо за пояснение, уж думал, что обозвал меня грецким орехом

Халоу

На фейсханте что ли?

Бар голубая устрица дальше по дороге :clown_face:

2 лайка

Сейчас бы ныть за токсичность в игре, где нет внутриигрового чата для общения во время матча.

20 символов 20 символов