Здравствуйте, уважаемые контроль бояре, более-менее уважаемые отк-игроки, а также шаманы.
Хотелось бы поднять тему токсичности. Если точнее, раз и навсегда понять, есть ли какая-то корреляция (зависимость) между рангом и "Игрок хочет стать вашим другом".
Я 10 000 лет играл на своём андуинчике, но в основном в 5 алмазе/легенде. И вот, в этом месяце я решил взять легенду на самом добром и вежливом классе.
За этот день у меня появилось ± 5 новых друзей. Еще примерно столько же сразу удалили меня из друзей. В легенде / 5 алмазе такого не было вообще. Все были очень добрыми и вежливыми.
Так, может быть, есть зависимость: чем ниже ранг, тем выше вероятность появления очередного "друга"?
Пример очередного друга: http s://imgur.com/a/rKVDcDX
Если оп играет онли 5 алмаз и в леге, то должен знать, что у него есть ммр, согласно которому он даже на бронзе будет получать тех же челиков. Это когда ты берешь несколько лег подряд, потом заходишь в игру спустя 3 месяца, и все равно даже в солнышке получаешь киберкотлет с легендарными рубашками.
Он сказал “can’t”, просто с британским акцентом. То есть он сказал “я не умею пользоваться колодами из интернета”. Поэтому он и добавил тебя в друзья для сбора дополнительной информации насчёт своего затруднения.