Вчера мы внесли в игру исправления неполадок, связанных с заданиями и получаемым персонажами опытом. Сегодня мы обеспечим игрокам, столкнувшимся с затруднениями, соответствующую компенсацию:
- Игроки, не получившие опыт за участие в героических дуэлях, получат по 50 ед. опыта за каждую героическую дуэль, завершенную ими с момента выхода обновления 19.0.
- Игроки, не получившие новые задания из-за неполадки, связанной с цепочкой заданий для возвращающихся игроков, получат опыт за все задания, пропущенные с момента выхода обновления 19.0.
Получение компенсации не потребует от вас никаких специальных действий —опыт будет начислен в игре автоматически.
4 лайка
Опять багшутинг, а не то, что реально ожидается коммьюнити…
Уже который фикс, уже которая компенсация…
С - стабильность.
На что ныли, то и получили.
Нет информации по нерфам?
Не хочешь дейлик вместе выполнить?
Дейлик сыграть с другом RomaHeart #2559
Да ты шутишь? Они пофиксили самый отвратный баг этого аддона. Теперь надо пофиксить БП и насыпать всем сказочной халявы
ну я реально этого и ждал.
А можно как-то не в одноканальном режиме работу вести?
Какой-то пресс-релиз об осведомлённости в плане сложившейся ситуации можно предоставить и параллельно подобным заголовкам.
В момент затяжного молчания Любая поступающая информация не по основному апдейту выглядит странной.
Я пропустил синюю тему на форуме и всё обсуждение этой инфы или этого и не было?
тоже не видел ещё обсуждений
Сделайте доброе дело - создайте сабж по этой теме, а то тут люди по типу меня так бы и сидели, ничего не узнав по случайному стечению обстоятельств
Помнишь я рофлил про 300 уровней? Лучше не читай статью
Лайков: 1
Ну в целом правильно двигаются, ещё доработать и конфетка будет.
А изменения вступят с 18.12.2020 или со следующего года??
50 опыта за дуэль?
Чё-то мало, там явно не по 10 минут забеги.
да, первые 3 игры меньше явно.
50 опыта за каждую дуэль, а не матч.