Зал Славы 2019, уходят картонки

Ой ну ладно. разбавил одной имбой из новых дополнений)
Даже посчитал, что в колоде 10 карт, которые можно встретить в стандарте. Из них 7 - базовые и классические. И только 3 карты из аддонов, которые пока в стандарте. два рокочущих элема и Дрыжеглот. Остальные карты вольные.

2 лайка
[details="Сводка"]
Этот текст будет скрыт
[/details]
Лайков: 1

Тегами <details> </details>

В легу не хожу. не очень интересно. до 5 ранга играю.

А почему лотхиба не используете? И в темп тушка, и когда стол наш аоешку притормозить, и с дрыжем стол от аое защитить(кроме дк приста или годфри обычно)
И на мой не очень професиональный взгляд говорящие с водой выглядят странно :thinking:
ЗЫ Или мы это уде обсуждали на старом форуме…? Я тоже в вичвуде похожего шамана собирал, и не я один в теме тоц писал…

Ну во первых его не имею. А во вторых, опп обычно задолго до дрыжа все аое скидывает) Какой нибудь 1-1 5-5, 7-7 стенка, 8-8 стенка за 9 маны и ДК приста пошёл. А следом дрыж и консид приста.

12 (24 по элемами) хила + темповая тушка за 4. и перегрузка под трогга. мне нравится.
Что Дрыж может похилять рожу соперника - пофик. там столько жира на стол вылезает, что не спасёт.

У меня партии происходят малясь по-другому из-за другой сборки… не могу сказать, что враги судорожно пытались откидаться аое, лишь бы выжить… по крайней мере если мне не зашел сильный старт через трога и 2 дроп.
В целом, у меня вариант наркоманский, с 2 вулканами еще… в свое время агра сделала нервы.

Наркоманский у меня вариант с перерождением, духами предков, гробовщиком, Дрыжем и Нзотом. Весь потенциал ещё ни разу реализовать не смог)

мне только паладины голову теребят. по статистике видно. Никак руки не дойдут второй портал засунуть.

Я с этим набором собирал рено-шамана… дальше тестов в солнышке руки так и не дошли :confused:

ну мой вариант тоже очень фановый. 3 хрипа в деке, на которых вся дека завязана. часто не заходит. не для ладдера такая наркомания.

Не, в теории можно без особых проблем я думаю можно взять легу в ваилде на этой деке. Но это конечно никак не агро дека (даже через трогг-тотем голем) это больше мид дека, с финишером в виде дрыжа если игра зашла в лейт и опп разобрался со столом.

По меркам стандарта нынешнего, вполне себе агро. Вот в стандарте играю я на ханте, на 4 ходу у соперника 20 хп.
В вайлде играю я трогг-тотем голем и на 4 ход у соперника те же 20 хп.
Просто это вайлд, там всё мощнее.
А так Джейдшаман - это обычная темпоколода, которая забирает с первых ходов преимущество, а дальше наращивает его. Дрыжеглот нужен только против контроля. Сначала высасываешь все аое, а потом ставишь дрыжа. Или ставишь дрыжа в середине игры, раскручиваешь им жидов, ловишь хард АОЕ, а потом просто ставишь по 1 тушке 10-10+ и контроль не в силах сопротивляться.

Эталонная агро дека к 4 ходу уже делает минус лицо, ну максимум к 5, а тут даже шанса нет на такой старт. Даже чере трога, тотем голема, тотем голема, и еще когти нефритовые сверху все равно летала не оформить!

Я же говорю, по меркам нынешнего стандарта.
Сейчас в стандарте только зулок может к 4 ходу лицо развалить. И то при одновременном соблюдении двух условий:

1. 3-2, 2-1, 3-3, 3-3 на 1 ход
  2. Опп АФК.
    П.С. 1 жизнь, 1 любовь, 1 игра, 1 пиратвар.

Такой зулок и на 3 может развалить (второй ход вносим 11 дамага, и на 3 еще 11 дамага и приправить 2 ожогами души -30 хп). Ну и в теории мидхант против нечет пала поставивший на 2 ход гиену а на 3 кинувший собак и на 4 острозуба с неистовством на гиену.

Хотя смотреть на войну пиратвара с агрошаманом было весело.

И потом ты что-то говоришь о контроле и его бесконечных ресурсах. Вот именно из-за этой дичи контроль перестал играть в Прибамбаске, именно из-за неё появилась мета ядерной агроты, на которую вайнили все кому не лень. И именно из-за этого пришлось дать контролю бесконечные ресурсы, извратив всю его суть, чтобы только он сопротивляться мог этой канцерной механике. Терпеть не могу так называть какие-либо механики, но если кто и заслуживает такого определения, то только джейды. Вся эта фигня из-за них началась, а не из-за Глазастика (помним, любим, скорбим).

4 лайка