Зиллиакс лега из аддона, не более, такие нерфить не любят.
Потому что универсальная, как выше сказали.
Но вот лично меня изобретательница раздражала в разы больше, чем Зиллиакс.
Потому что универсальная
Ну и нафига нужны такие карты. Наоборот, в игре должно царить разнообразие. Универсальные карты не нужны, как и универсальные колоды, потому что с течением времени, попадаясь очень много раз на дню, они начинают вызывать только одно чувство - Вот с зиллиаксом так и произошло - месяц назад я даже не обращал внимания на эту картонку, а теперь она вызывает у меня рвотные позывы, так как я вижу ее каждый день в куче игр (чуть ли не в каждой игре, без шуток).
Выключи звук. 202020
Так а зачем 2 обсуждения? А понимаю, твоя тема раньше вышла, а обсуждение вперёд вышло в той теме)
Это ж чьи вы интересы защищаете? контроль колод или агры?:
Я помню разработчики говорили, что они видят карты которые постоянно крутятся во всех колодах и не особо хотят их видеть.
Ну посмотрим на этот аддон, если тут будет мало карт с похищением жизни, хилом - то и зили нерфить не должны.
Это ж чьи вы интересы защищаете? контроль колод или агры?:
Интересной игры. Видеть зиллиакса на 5 постоянно - неинтересно и вызывает зевоту.
с 5 до 45 хода иметь пустой стол
У нас в Дискорде придумали контру Зиллиакса.
Расслабьтесь.
Хахахаха, тоньшееееееееееееееееее
Да молодец!
Какая разница?
Обе карты универсальные и вообще покс, что больше раздражало.
Но одна словила нерф, другая – нет.
Дорого обходится творчество на форуме. Какой срок дали за спасателей ?
2 недели
Тебе надоел Зиллиакс, а мне надоели вот такие темы каждый день на форуме)
Ну вообще-то в тот момент когда резали Изобретательницу Зиля играл где-то в 1.2%-2.7% всех колод и начал набирать популярность именно после её нерфа как неплохая замена + давай на чистоту, все мы отлично знаем из-за чего был нерф Изобретательницы Квест-Ро… дальше сам вспоминай!
Квест-Ром, который любит пить мурлок шаман.
Но он же её не носил :smorc:.
А зиллиакс наш молодец! Единство, сущность, fucking slave.
Это просто невероятно.
Уберсильный мех у колоды, полагающейся на синергию механизмов.
А игры с контроль варами и нудными шаманами (пусть и не часто) не вызывают зевоту?
Вон в той статейке (которая во многом расходится с их словами) разрабы написали что недостатки хила должны быть у мага, роги и ханта.
Пока что время зили не пришло.
Доживите до следующего аддона, насекомые! (не оскорбл.)
А ну поясни за шамана!
Контроль варов и шаманов я встречаю гораздо реже, чем зиллиакса, потому что он попадается чуть ли не в каждой игре (где не попадается, там, по ходу, в руку врагу не пришел). Игру против контроль шамана скучной я бы не назвал.
В интервью разрабы сказали что нерф зиллиакса не планируется, потому что он олицетворяет собой механику магнетизма.