За Альянс 🦁 - Мы победили

Сражение затянулось до неприличия. Пробить в лобовую силы альянса не было никакой возможности - эти трусы окопались на своих позициях, которые защищали их тылы. Нужен был план, как выманить эти консервные банки из их укрытий… Размышления Тамсин прервал вой волка. Дрек’Тар. Именно этот старый орк был командующим войсками Орды, которые сражались за Альтеракскую долину. Едва заметный кивок вожака дал понять Тамсин, что пора начинать…
Роум, при поддержки Бру’Кана, создала иллюзорного большого элементаля. Оставалось добавить к его образу безумия и ярость. С этим проблем не возникло, стоило только вспомнить эту… подстилку света… Голем вышел весьма не плохим.
Каково же было удивление, когда эти трусы бросились в бегство. Шаман уже хотел было отправить отряды, чтобы догнать и добить то, что альянс величает гордо “армией”, но вновь вой волка. Атаку вождь запретил.
Тем временем Тамсин и еще пара некромантов (я в их числе) создавали большую иллюзию: наши войска “сместились” вправо. Вид их был, как после славой попойки. Таких и крестьяне моли бы разогнать. Как только мы закончили, консервы перешли в контратаку. Голем был уничтожен. Но свое дело он сделал на отлично.
С криками “За Альянс!!!” эти остолопы побежали в сторону иллюзий и начали рубить снеговиков, слепленых нашими гоблинами шутки ради. Эпичная битва снеговиков и альянса закончилась “бравой победой” последних. При этом, было забавно наблюдать, как пара бравых ребят поскальзывались перед их грозным снежным врагом. Рядом со мной хихикали пара гоблинов, стоящих с пустыми ведрами. Эти охломоны залили подходы к своим снежным творениям и заворошили их снегом. Как итог, ушибы и растяжения армии альянса гарантированы.
Тамсин не стала смотреть на этот цирк. Иллюзия долго не продержится и уже утром нам вновь предстоит битва. Пора занимать более удобные позиции, оставленные альянсом и готовить ловушки. Краем глаза я заметил двух гоблинов, которые тащили что-то в ящике и злобно хихикали. Уверен, утром альянс ждут неприятные подколы от этой парочки. Хорошо, что даже на поле боя есть место подобным вещам.

2 лайка