Звездочет Солариан

С какими из?
Йога думаю справедливо откатили. Восьмёрку ханта тоже.

От отката оберега больше вреда чем пользы - он теперь в чётного ханта не ложится.

Со всеми

Почему?
Не устраивает просто откат или каждый из них по отдельности?

Просто факт отката не устраивает. Нерфы были не без причины. И эти причины никуда не исчезли.

Лайков: 1

Вот поэтому галакронд шамана и стал самым слабым…

А разве что-то у мага сейчас играет в минус? К примеру,с фокуса почти всегда одно и то же копают,будто других спеллов нет за 3,обновление в 100 раз менее подкручено,чем эта карта.До 2 маны точно понерфить могут

Чисто магов и вижу…

Причина нерфов была в том, что карты играли слишком сильно.
Для всех, кроме Разы, эта причина вроде как пропала.

Мурлок так вообще просто под общешамановскую раздачу попал.

Какой ранг?
20202020

В чем я ошибаюсь? Современный кв лучше бомбо гoвноеда, там хотя бы нет тошнотной механики бомб.
Отсюда и знак, современный кв (он без костюмчика и кучи рашей) > бомбовар

А. Я не подумал сначала, что “>” это не знак следствия, не символ “больше”, а “лучше”.

Магу не обязательно нерфить 15 карт , достаточно понерфить 3-2 ученицу(стоимость не ниже 1) , такой нерф снизит винрейт мага до плинтуса,что он исчезнет из ладдера (темпо маг).

Солариан/Коробка и другие “имбы” станут просто сильной картой.

Зб9,пока на платине,до 5 ранга лень идти

Почему он консиднул-то???

Ответ в цитате

А какой смысл для него продолжать?

Так у него на столе куча, в руке куча салориан. Почему нет?

Да маг сейчас не то чтобы всеразрывающая мегаимбодека, хоть он и сильный.
Его трабл, что вместо нормальной игры плюсминус картами, которые он положил в деку, вместо какой-то хотя бы пародии на стратегию, он выступает в цирке шапито, кидая миллиард рандомных карт, даже если они не удешевлены девочками.
Девочек всё же две штуки, они там не мега ключевые карты, хоть и довольно важные. Зато рандомных копалок там пруд пруди, просто миллиард карт из ниоткуда, и вот это раздражает просто безумно

Так друид консиднул, а не Ред на маге

2 лайка

У кого у него? На маге вообще то я играю.

Блин, я думал, Ред был на друиде.

Потерял к тебе уважение(