Опять Костя? Такой поток сознания вроде только от него.
И зачем меня обзывать каким-то Костей? прям Костя… уже и звучит как-то нарицательно… Не в обиду Костикам…А я сняла два видео для неверующих… Только помогите, плиз. мне его разместить. Где эта кнопочка?
А я уже сняла видосик. Только не все поняла, что тут мне наговорено. И поверьте. есть такая история. Раз не физически, то - эмпирически! Татьяна, ващет.
угу, еслиб она так просто кидалась. Ща буду воевать с этой заливкой. Вздохнула. Что за наказание?
Или все же не Костя? Тут некие нотки отыгрыша есть, все же…
Я так и не понял в чём проблема! Кого именно ты атаковала? Что или кто тебе нанёс урон?
Она атаковала существо, героем с оружием в руках. И существо, нанесло ей урон в ответ.
Воу, но механика явно поломанная - или кто то забыл как играть в hearthstone в целом
И самое забавное, что она даже не тролль. То есть, она серьёзно возилась несколько часов(а то и дней) с файлообменниками, чтобы залить видео с этим.
Я вроде всё обсуждение полазил - где видос то?
А, ладно, не увидел что она ссылки на форумах вставлять не умеет XD
дя! так и было!!!
Посмотрел видос. Топ контент, держи подарок от меня -
мельком пробежал, видос тоже глянул, голос приятный, но не суть важно. Я правильно все понял, она не довольна тем что когда бьет существо с атакой в 8 то получает от него 8 урона?