Он слишком долго играл пристом…
Если они сделают магазин события, а не просто, набрал очков(даже не делая заданий) и вот тебе награды, а там обменивай на нужный режим.
Саша, ты меня конечно извини, но вот тебе два простых следствия введения “магазина событий”, которые мне сходу приходят в голову:
- Если в магазине будет товара на 5000 единиц, а у тебя 1000 единиц валюты, то ф2п купит там паки в 95% случаев. Портретов, рубашек, и смайликов ему и без того хватает. Надоевший уже пример, но это как было при обсуждении Ленты наград два года назад: всем ф2п в идеале давай Ленту из чисто золотых наград, а косметика не помогает в сборе метовых колод. Собственно, ты устрой опрос на тему “какая награда за ивенты самая лучшая?”, и 95% скажут, что голда. Потому косметику в таком магазине будут покупать только донатеры. И то не все. Близзам такое, естественно, не улыбается.
- И если всё-таки откатиться, и сделать такой магазин, то малая часть ценителей косметики в итоге начнут жаловаться, что мол товара на 5000, а у них 1000 очков событий, и они всё не купили, и будут просить вываливать косметику с такого магазина в “розницу”. И когда косметику из магазина вывалят в розницу (а её вывалят, т.к. это может быть дополнительный донат), то вся её уникальность резко снизится, и даже ценители косметики задумаются что им выгодней: купить во время ивента несколько паков за 1000 очков событий, а косметику докупить потом за рубли, или всё-таки купить новый портрет и рубаху. И в итоге опять всё может оказаться, что в таком магазине будут покупать только паки.
Потому Близзард изначально не станут добавлять паки в такой магазин. А ивенты ХС всю жизнь радовали как раз тем, что это возможность залутать пару бесплатных паков.
За идею спасибо, кто-то её оценит, но в разрезе миллионов игроков это пустая трата времени.
Если даже такой интерактив с Лентой событий, как сделали сейчас, не вызывает восторга у всех игроков, то в магазине всё рано или поздно скатится к тому, что там оставят одни паки.
По сути, твою идею можно сформулировать намного проще: вместо паков, карт и рубашек, в Ленте событий должно было только золото, а игрок сам решит на что его потратить.
P.S. Молоток на ПС, кстати, нормальная идея такого магазина в виде интерактива. Ты потратился один раз на молоток, и если играешь, то получаешь всю косметику. И не жалуешься, что что-то недополучил.
с паков выпало 2 леги(Первый Тавиш и Кельтас) и 7 эпиков
я счастлив
видимо они явно подкрутили эти паки
А мне дали легендарный удар в бг
Ну и с паков золотую легу на пыль, обычную легу кел тузада для мага, 2 золотых рарки и 2 золотых обычки + эпик
Как проверить, не качая трекер, не знаю.
Но вот, советую завести тетрадку и записывать в ней все открытые паки и дроп с них: легендарок, эпиков и золотых карт. Или записывать на компе. Там можно вначале просто отметить примерное количество уже открытых паков тех, или иных дополнений.
Очень полезная информация для сбора коллекции, мы ведь играем в ККИ. Всегда перед открытием новых паков, можно просмотреть инфу и уже ожидать выпадение определенных карт. К тому же, статистика по открытым пакам тоже не помешает.
Например, игроков в поля много, раньше они могли тратить золото на “бонусы”, а иногда на косметику, которая продавалась за золото, так что подобным игрокам золото и не нужно, т.к. это для них единственный режим.
1000 очков за несколько дней набирается, и само событие завершают задолго до его окончания. Это будет логичное развитие системы, если они опять не забросят очередное своё нововведение, раз оно не приносит прибыли, а вот на Особые карты очень быстро отреагировали и даже планами поделились.
Для таких событий можно и дарить в честь старта события, на входе, а в ленте дарить разную косметику для режимов, как вариант.
Нет, это лишнее. А вот к основой ленте наград я предлагал, что для каждого уровня добавить золото, помимо подарка в виде косметики(облики, рубашки) и наборов, чтобы не было прокачки ленты в холостую, без заработка золота, а большего и не нужно.
Больше понравилось, что такая лотерея хороша для F2P, с шансом получить что-то крутое бесплатно, в прошлый раз смайлики дали, даже использую часто, хорошие, а на этот раз Бармена.
Конечно, моя идея не идеальная, но если текущая система событий останется в таком виде, то это очень печально, её постигнет такая же участь, как и остальные элементы, которые забросили на выходе. Я ещё думал, что пусть тогда возвращают бонусный опыт за события и добавят для заданий основной цепочки(1000-1500 опыта), вместо сапфиров, тогда хоть появится в них смысл, а ежедневное задание так и останется с опытом ленты события.
7 паков по 40 пыли, 1 с золотым эпиком и 2 с золотой обычкой…ладно, могло быть еще хуже
Она вполне успешно применялась в далёкие времена дек квестов пиратских странствий, поисков утраченного золота орды и возгласов на форуме: ПОНЕРФИТЕ КАЮКА)
Эх понеслась по волнам)
Она останется в таком виде.
Вопрос чисто в том, надо ли в события добавлять награды для других режимов.
Но они есть, события не посвящены наградам для одного режима.
Но я там не вижу заданий, которые надо таргетно делать на ПС, в дуэлях, или Наёмниках.
Отсюда и вопрос…
А его разве сейчас не дают всем за открытие первого пака ЗС?!
Может, это был его первый пак ЗС.
Раньше как раз и нужно, но стоило сделать их отдельными заданиями и каждый забирал бы награды для того режима, который интересен, как же много людей на Наёмников жаловались. А сейчас награды для всех режимов, а основная цепочка посвящена только режимам со сбором колоды, а ежедневные, вроде, можно где угодно делать, если там есть условия, которые можно сделать везде.
Да, я брошу играть пристом, вот только сейчас добью 500 побед, и бросаю сразу же.
Хотя бы в ХС приятно ощущать атмосферу нового года, судя по подгонам.
К сожалению, в соседней комнате - Овервотч 2, для меня, всё очень печально. Зимняя сказка, которую всегда приятно было встретить, теперь не приносит никакого удовольствия.
Это точно, теперь события лишь причина продать новую косметику, даже на Хеллоуин продолжение сюжета PVE истории выпустили, а для Нового Года только повтор старых потасовок. Похоже они для этого анонсировали “Битву за Олимп” сразу, потому что это новое + новый временный режим. Хотя музыка в меню приносит новогоднее настроение, это было всегда хорошо.
Спешу поделиться с миром своей радостью! У меня просто лютейший дроп с 10 подарочных пакетов, до сих пор в себя прийти не могу!
7 эпиков(из них 1 голд) + 4 леги(из них 1 голд) + парочка голд комонок на сдачу.
Отличный подарок на Новый Год, хоть я и вел себя в этом году отвратительно.
Спасибо, Близзард!
Такое ощущение, что близы меня задабривают после моего 2 месячного отсутствия в игре. С 37 паков нового аддона залутал 4 леги, одна из них золотая. Щас с этого подарочного пакета ещё 1 золотая лега. Я в шоке. Мне ещё никогда так на паки не везло.
Я в игру захожу регулярно, хотя много времени в ней не провожу. Но Близзы меня тоже зачем-то задобрили. Подозрительно.
Похоже, они замышляют что-то пристовское.