Так для души эти потасовки именно что неинтересны. Настолько, что кое-какая малая выгода от них не заставит меня тратить на них пять минут.
Ну, наверное, на первом году игры лучше не упускать ни одного лишнего пака, но потом можно на многое забить.
потому и говорю, “для души”. Поскольку, уже десяток лет набежало, с момента старта игры. А сижу я, аж с бета-теста (ноябрь 2013).
И самое интересное, за всё это время, в игру не вложил ни копейки.
Ну вот двухклассовая была прям интересная. Много какой дичи можно было напридумывать.
Даже играя 40 часов в неделю,400 уровень получить нельзя.
Но вопрос к тебе,если бы уровней было не 400 а 350 тебе было бы легче?или сколько бы ты хотел?
раньше было 300 уровней,но в конце сезона многие игроки упирались в лимит и оставались без награды,потому добавили ещё 100 уровней.Я получаю всегда 260 уровней,прошлый сезон был короткий получил 240,в этом думаю снова 260.
Думаю никто из отписавшихся в теме не делает даже 300 уровней,включая меня.Так какая разница 350 или 550 уровней лимит?Главное,что ты в него не упираешься и всегда когда играешь можешь получать награду.
Я где-то писал про получение 400 уровня баттлпасса? Или для тебя “контент” игры заключается исключительно в закрытии пропуска?
260 уровней… Это в игру как на работу ходить надо. Вот я сейчас не пропустив ни одного дейлика или виклика + сколько-то часов в легенде и потасовках для фана имею 80 уровень. К конце сезона, такими темпами, я не знаю, 150 уровень может быть будет.( как раз час-два в день, иногда весь вечер).
И меня дико порадовал текущий эвент, из-за того, что у меня любимый режим - арена, но сейчас я его позволить себе не могу в преддверии мини-сета.
Например мне сейчас обидно, что первый месяц игры я практически только аренку и катал, что сильно подорвало мои возможности для рейтинговой игры тк на это золото нужно было СНАЧАЛА покупать мини-сеты, ибо часть лег мне выпало с наградных паков.
А уж сколько золото улетело “в трубу” так как я ещё не до конца освоился и за 20 забегов у меня вышло что-то вроде 1 на 12; 2 на 7+, остальные 0-5, т.е золото улетало просто в трубу.
Но мне, хотя бы, было весело. А сейчас нужно жестко экономить ресурсы и вместо “фанового” режима фармить.
Можно просто делать в свободное время ачивки. Сейчас ачивки доступны не только для текущего дополнения, но и для всех дополнений стандарта, плюс дополнение Бесплодные Земли.
Ты не поверишь, но именно этим я и хотел заниматься, пока не узнал что они засчитываются исключительно в РЕЙТИНГОВОЙ игре.
И это ппц. Учитывая что сейчас рейтинг подвязан на ММР.
Я же тебе писал уже по этому поводу: берешь легенду в стандарте - выполняй ачивки! (по пути в легенду - на несгораемых рангах - выполняй ачивки!) Берешь 5 алмаз в вольном - выполняй ачивки! Ну, как-то так…
Так с тех пор ещё сезон не закончился XD. В вольном попробую на петушиных рангах поделать.