Изера абуз пыли

lol
20 заков…

Изеру разве будут нерфить? Учитывая что вам дадут новую изеру а не измененную)

да.
Кошмар теперь будет давать +4/+4
Пробуждение Изеры теперь стоит 3 маны и наносит урон только существам

Смеющаяся сестра будет стоить 2 маны (тут баф)
А Сон теперь можно накладывать только на существ соперника и стоимость стала 1

Изумрудный дракон не пострадал

В связи с тем, что большая часть предлагаемых карт изменится в худшую сторону, за распыление Изеры предложат полную стоимость. Новой Изеры эти изменения, разумеется, тоже коснутся, но её не меняют, а выпускают уже такой.

Лайков: 1

Было заявление?

В любом случае - абузом не назвать крафт золотой Изеры ради распыла за ту же пыль. (=

Стоимость забыл.

А ещё аоешка теперь не бьёт по героям

Угу:

Хм… За Изеру компенсация, говорите? Хм… Значит стоит обзавестись головой версией после её нерфа.

Разве что возможность распыла за фулл стоимость. От крафта золотой версии ты профита не получишь.

Суть в том, что если у человека есть обычная версия и будет возможность распылить ее за фулл, то тем кто собирает карты и ставит приоритет на голд версии, получается последующий крафт голд.версии “по скидке”))

Повторюсь, кем надо быть, чтобы убить и так мёртвую карту, просто ради чего? Ради новой нейтралки изеры? Они реально так боятся, что буду абузы с ноликом и возвращением самой изеры в руку, из-за чего резурсы будут бесконечны? Так в чем проблема было изменить только нолик и не таким варварским методом, а по аналогии с аоешкой добавить текст, что действует на всех, кроме самой изеры и все. Но нет, придумали ахинею и понерфили ни в чем не виноватую старую изеру, придурки

им мёртвую карту дают распылить за полную стоимость, а они недовольны. всё равно никто её не играл.

Мне Изера выпала из набора новичка, а теперь я вынужден пристрелить ее в затылок ради бездушных 1600 пыли :cry:

2 лайка

Почему вы всегда пытаетесь выгоражиаать подобное? Откуда инфа, что не играли? Я мб играл, и на каком основании она понерфлена? Просто ради чего и для чего? Есть адекватные ответы на этот вопрос, а не попытки выгородить идиотские мувы от близов

ради новой Изеры, которую может будут играть. ну не делать же разные наборы карт сна для разных изер в самом то деле

Мнение трёх землекопов не должно учитоваться в подобных решениях, как бы грубо это не звучало :cowboy_hat_face:

3 лайка

Дак разрабы в твиттере сообщили, что будут компенсировать за нерф карт сна Изеры (точнее не нерф, а “изменение карт”)

А вы читали что они там написали? Что-то я вот не вижу “вам дадут пыль за наличие Изеры в коллекции”, а вы видите?

2 лайка

А почему бы собственно и нет?.. Не поленились же они сделать разных Раздражаторов с Рагнаросами.

От крафта золотой Изеры я получу золотую Изеру. Которая игралась раньше. И будет играть в классическом формате. 1600 пыли за золотую легу - весьма не плохо