Изи лега взята! Зушка-пушка

Ну да, для любого хорошего мида это нормально. А причем тут “сейчас” хз, я говорю об архетипе в целом.

Чето долго перестают как то. Потому что я их и в начале сезона встречал и сейчас периодически встречаю. Спец там сборка или не спец не знаю, т.к. сдх мне не интересен.

Это кто/что?

Ну мы же сейчас живем. Если говоришь что это нормально, то может помнишь другие архетипы, которые сделали такой заспам нормой. Я не помню потому как играю только год в хс.

Покрафтили его раньше, далеко не у всех большой выбор любой колоды. Плюс нравится может им. По синдикату, в леге эти соул есть по распространенности ближе к концу -середине то есть далеко самые популярные. В алмазе их очень мало было. До алмаза да, больше, но это уже петушиние ранки, там и магов много было.

Это новая лега лока.

Так она же бесполезная.

я бы так не сказал, в поздней игре контроль локу приносит больше велью в виде каргатов и соляр.

“Контроль локу” это который в тир4 сидит?

А без Билета ещё ниже. Однако все равно очень веселая колода, хоть и не особо конкурентоспособна.

Сказал чел, взявший легу на агроте, в топике про то, как он это сделал. :man_facepalming:

И что? Выводы какие там у тебя из этого родились это только твои выводы. Если я взял легу на зушке, это не означает что я фанат всей агры. держу в курсе.

Ну конечно, ведь теперь мы великие интеллектуалы. Нам теперь исключительно контроль подавай — чай, бояре, а не сброд какой. :sweat_smile:

Опять шаблонные шуточки. А ты сам себя к кому причисляешь - к боярам или сброду?
Так то все колоды в хс +/- не требуют большого ума. Я играю на разных колодах, которые нравятся, в не зависимости это агра это или нет. Нравится геймплей - играю, взятие рангов для меня последнее дело. Если получается найти сильную колоду, которая нравится - почему бы и не взять легу. Если такой колоды нет - ок, свой 5 алмаз всегда возьму на других колодах.

Зулок хотя бы «честная» агрота. Хайролл с канретадом раз в 30 игр, хочешь бустануть великанов — долби своё же лицо, а пару раз потерять стол во-первых, просто, во-вторых, автоконсид. Это не так тупо как на нынешней роге «моя бить лицо», уже скучаю по бесявому мираклу с ванклифом на 1 ход, он хотя бы веселый был.

Угу, то есть про бояр — это шаблонно, а про «глину» и «тупую агроту» (причём только ту, на которой не играешь сам) — это верх остроумия. Всё это уже тыщу раз проходили. :yawning_face:

Ога, все равны, но некоторые равнее — опять же те, на которых играешь сам. И это уже проходили. :yawning_face:

Конечно, к сброду. Куда уж нам, сиворылым. :sweat_smile:

Народ
Тотем шаманом легко Легу щас взять?

Сложно) он в тир 3 . Гриндом конечно возможно все , но он очень от захода страдает .

Лайков: 1

Из ниоткуда вылез агро-друль. Злая колода, а это новое “одревенение” прям прелесть что такое. Даже при моих кривых руках на нижне-верхних алмазах он рвал и метал, а в ХС реплее он вообще тир-1. Кстати, влёгкую контрит Ramp Paladin, который тоже внезапно вылез в ХС реплее на верхние строки меты.

Gibberling Druid

Class: Druid

Format: Standard

Year of the Phoenix

2x (0) Innervate

2x (0) Lightning Bloom

2x (1) Adorable Infestation

2x (1) Gibberling

2x (1) Nature Studies

2x (1) Treenforcements

2x (2) Dreamway Guardians

2x (2) Power of the Wild

2x (2) Rising Winds

2x (2) Solar Eclipse

1x (3) BEEEES!!!

2x (3) Blessing of the Ancients

2x (3) Fungal Fortunes

1x (3) Savage Roar

2x (5) Arbor Up

2x (5) Glowfly Swarm

AAECAdfXAwLmBa+iAw7+AfcDw5QDypwD/60D+bUD5boD77oD+cwDm84DudID8NQDiuADjOQDAA==

“Рамп паладин” ммм, моя любимая еда на мозаки маге.

Жаль, со дня на день этот друль станет более популярным, и его начнут или играть или контрить. А сегодня прям такие славные катки были.
Кстати, попробовал играть этой же колодой стандартного режима в вайлде - так я скажу ОЧЕНЬ достойно она себя показала.

А, ну и главное - на цену деки гляньте. Уделывает любого фейс-ханта по дешевизне, и влёгкую, кстати. его переагривает.

ну че, как твою мазаки пеньки с рогами хорошо надирают? Но ты же наверно к 7 ходу уже всю комбу всегда собираешь (даже не играя полкелта) и всегда побеждаешь.

Агро деки и должны отк контрить, не вижу в этом ничего ужасного.

Лайков: 1

они сейчас все контрят судя по мете. Из мидов с ними еще кое-как паладос играет, из за своего хила и таунтов, и того, что сам любит хорошо выставляться токенами со старта. А так все.