Что за Иллидана все убивают сегодня?Раз 5 видел как вылазит сообщение что ваш друг сразил Иллидана.
Что я пропустил?
Да кстате мне раза 4 попалась эта надпись!
Я как вежливый и культурный человек - не стал друзяшек донимать распросами во время игры! А так всё понятно, но что конкретно - не понятно…
Хаха, рад что не я один это заметил.
Обращал внимание, что френды после такого сообщения сидели в БГ. Там есть такой герой? (не играю)
Возможно уведомление из “Приключения” сломалось и заело, очень много таких уведомлений, даже если человек не в игре.
Быть может метелица заранее приготовилась к тому, что ДХ опять будет рвать и метать всё живое, и выпустили награду за победу над ним.
Нет такого героя,но я играл в бг когда вылазили сообщения от друзей,они тоже сидели в бг.)
С чего это нет иллидана в бг?
да кстате с чего его там нет. Очень даже Иллидан там есть.
С этой как его силой “Два крыла”.
Дает вроде крайне левому и крайне правому существу бонус там какой-то +1 чтоле.
Точно,забыл про него.)Есть такой герой.)Но,это не обЪясняет сообщений от друзей…)
спроси у друзяшек. можно сказать там: Я тысячекратно извиняюсь, что отвлекаю Вас от наизамечательнейшей игры, но позволю себе спросить как Вы победили Иллидана?
Думаю расскажут.
Отличная идея, кстати.
Но мне лениво было.
Иллидан как сталкер Семецкий. Если видишь, как его победили, то это к удаче.
Если уведомление приходит из-за того что кто то играет в БГ. Наверное они сами не знают что это? потому что такого очивки в бг нет
Я его давно не видел, походу бесполезный… блин хочу чтоб помощников вернули… так было классно с ними играть
Может и мы убиваем Иллидана, сами того не подозревая)
Раньше от соседей снизу по вентиляции на кухню к нам Иллиданы приходили… Так я их то тряпкой то газетой убивал… Благо санобработку соседи выполнили и больше Иллиданов не было!
новый патч. новые баги. как френд заходит в сеть-“побеждает Иллидана”
Бедный Иллидан в синяках, на входе в таверну валяется.
Спрашивал.)Один ничего не ответил,другая в отказ пошла,мол,не убивала никакого Иллидана.)
Всех уж не стал мучить,тем более там иностранцы в основном.