А когда обнова, получается если я не залутаю оставшиеся очки чести, то не получу золотую карту противника? мне еще полтора касаря осталось.
месяца 2 у тебя есть, уложишься? Я за 2 недели нафармил 7200…)
Спасибо! А то я уже думал подзабить если не успею.
следи за анонсами… ну и как в магазе мини-набор Альтерака появится- это сигнал ускориться будет)
Ага, именно потому у меня 50/50 оппонентов выбирало…
Хотя, даже так очень интересно качать “честь” на оппонентах своей же фракции.
В начале допа так часто было, тем более Ордынцев много в вольном и Дуэлях, в стандарте их крайне мало.
Вот только ХС уже даааааавно не имеет ничего общего с аудиторией ВоВ, да, набиралась в бОльшей части из за связи с варкрафтом, персонажами и тд, но сейчас она здесь уже своя. И сильно сомневаюсь, что она какая то идейная в плане альянс/орда, это не ВоВ где могут 573829523 страничные треды споров устраивать кто прав, а кто нет, тут по легендарке и стримерам выбирали.
Не не.Когда заканчивается контент в ВОВ а до нового аддона еще долго,игроки играют в ХС в перерывах между рутинными рейдами
Давайте устроим битву “За пригороды Альтерака” (например)
Пусть настанет другое подобное событие!
Будет чем дальше заниматься после банкета по случаю победы Альянса!
А что делать тем, кто еще не успел добрать очки за Битву на Альтераке?
Зарабатывать эти самые очки (с) ваш КО
Эти очки будут до выхода следующего дополнения, ещё успеешь добрать.
Я думал ты уже всё сделал. Ну ничего оставайся в Альтераке, а другие выдвинутся туда, где будет новая битва! Всегда же можно её устроить, чтобы не сидеть без дела!
Да. Я закрыл эту тему еще до Нового Года. Еще и праздник по этому поводу организовал. Я просто спросил от лица тех, кто не закрыл линию квестов. Значит, пусть они остаются в Альтераке, а мы пойдем на новый ивент?
Тогда все отставшие отстанут еще больше. Лучше ивенты все же пореже делать.
Какие-то неправильные у вас ассоциации с ордой… Блад эльфы! Вот что главное в орде! Уляля! И ещё гоблины и миленькие тауренчики! Мимими =)
Сразу после банкета! Двинемся к границам Альтерака. Как раз колода с Селестой собрана! Можно уже на месте лепить Снеговичищ и еще там что потяжелее!