Сейчас на дне вар, радуйся пока можешь, потом снова сплошной армор и дамага хватить не будет.
Мне то все-равно не будь варлоков и рог, фармил бы магов дальше, а так снова только получишь винстрик против магов, так эти вылезут. Ну чую после нерфов совсем не весело станет. Билета не трогают, а значит локов будет только больше… Может отк дх снова вернется в мету…
Не помню, чтобы вару давали много армора в этом аддоне. да и костюмчика на горизонте не наблюдается. А вара на юнитах мы как-нить попинаем всей бригадой.
О да, я этого жду … Нужно 170 побед до 1к портрета
Добавят ещё карты для поднятия армора ранние и снова будет 25 хп и 40 армора. Если конечно им моча в голову не ударит, давать вару только темпо карты.
Не хочу пока крафтить эпики, да и его маг с палов в труху выносит, я уж про рогу молчу. На маскировках все-равно не играет, а контрить ему кроме варлока особо некого. С другой стороны жрецов не так много, пока что, может и выстрелит.
Так сет уже готов. Раз в этом аддоне упор на юнитов у вара, то и дальше будут гнуть эту линию имхо. У шамана вон мурлоки и элемы явно без поддержки не останутся. Фризшаман номер два это будет эпикфейл.
Ну вару по сути не хватает двух карт для поднятия армора, чтобы он смог как раньше тупо сидеть и терпеть. Потом доставать громоклина и кричать за орду. Затем ловит немоту и начинает кричать ордынскую брань
Интересно было бы такое послушать в исполнении пукича)
А мне надо 240 побед где то сделать до 1 к портретика)) но с картишками что ему подсунули (подсунули свинью лол
) и этой метой это будет долго. Честно мне прям обидно до сих пор. Ну дх, ну колоритный перс, не ординарный, ну можно же было придумать что то крутое и не однозначное. Нет же - дали свиней…
Кста, там появился новый мега странный отк, который легу свина играет и несколько карт с хрипами.
Пукича не могу смотреть. Помню когда-то смотрел его игры на мали друиде, чтобы перед крафтом понять как играть на данной колоде, в итоге понял, что он просто не видит своих же ошибок и горит по чем зря. В общем желание его смотреть пропало давно и видимо насовсем.
Так смысл пукича не в игре, а в косяках и его горении от них. Он-то играет идеально по его мнению)
Я его одно время смотрел, ну правда же чел хорошо играет, не? А его список изменений в бг где то пол года назад которые он предлагал, как минимум половина пунктов были дельными.
У него редко когда периоды хорошей игры. Обычно он начинает косячить и гореть. Возможно он это специально делает для своей публики. Школотроны его обожают за эти психозы.
Идеально можно предугадать все безобразие, которое может выкинуть противник. В свою пользу это редко работает увы. Поэтому гореть толку мало. Хотя я понимаю, что его из-за этого и смотрят.
Я вот такого тестирую . Вот только что зарядил присту на 30 урона за один ход без стола ) фан , фан , но победки капают .
mid
Класс: Охотник на демонов
Формат: Стандартный
Год Грифона
1x (0) Печать немоты
1x (1) Бросок клинка
2x (1) Гнев (1-й ранг)
2x (1) Иллидариведение
2x (2) Пантара-маноед
2x (2) Призрачное зрение
2x (2) Снайпер огня Скверны
2x (2) Удар Хаоса
2x (3) Альдрахийские клинки
2x (3) Ненасытная гончая
2x (3) Непреклонное преследование
2x (3) Стальной палач
1x (4) Ил’гинот
1x (4) Кайн Ярость Солнца
2x (4) Пеплоуст-военачальник
2x (4) Саблезуб Скверны
2x (6) Череп Гул’дана
AAECAea5AwTaxgPL3QPQ3QPr7wMNnLwD2cYD+84Dxd0D1d4D194D8+MD9OMDkOQDwvEDg58Etp8EtKAEAA==
P.S. уже 166 победок осталось
Как себя печать немоты показывает у тебя? Я тестил и одну и вторую, по ощущениям именно пользу может принести немота, но тоже очень ситуативное и может часть быть разыграна просто так, чтобы тот же череп освободить.
Очень ситуативно . Иногда пройти провокации перед леталом ( а так , мало пользы . Против паладина не спасет всеравно . Против башенок тоже так себе . Их же нужно потом убирать всеравно .
Так и говори что это КАЛлосальный спел)))
А по остальным картам, кста
Если дадут классные хрипы за 5 и 4 - у свина есть все шансы заиграть. А то сейчас играешь за 4 тушку 5/7 а маг снимает ее апекситкой или шаром и тебе еще в морду 5 летит
Когда по нерфят колоду безумия есть инфа?
во вторник на следующей неделе