Какие будут нерфы?

У меня ещё 2,4 к в повторках лежит+ немного в золотых картах,которые не распылил.
Надо будет ещё скрафтить лорда барова,крастинова,а ещё алекстразу вернуть

И мне вернуть придётся. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Я ее и не пылил ,хотя в ханте сейчас не играет,слишком тяжелая, но пылить жалко

Она где то супер заиграла?

В хай квест Гала шамана и вольного дрыжеглот квест хай гала шамана нужна

KEWK https://imgur.com/a/BNJEZTB

Лайков: 1

Очень просто понерфить рамп, искроцвет 1 - дает 3, озарение 1 - дает 2, Природоведение снижает на 1, но до 1. И Кель до единицы удешевляет и уже все не так весело крутится.

В своей сборке мне редко удается келя крутить,а если будут “нерфить” это,а не что-то другое,то я только за :wink:

Нашел еще одного кандитата на нерф - легендарка воина “Громоклин”, вообще непонятно чем его контрить без немоты.

Сап, инволюция, морозная ловушка

Овца, лягушка, Замыкалец

А если вар десяткой призовёт две копии Громоклина? Сапнешь одного, он вернёт на следующий ход, на столе будет ещё один. Возможно друли и палы — это пока меньшее зло, что мы видели в Некроситете. Какой ужас ладдера ещё дремлет и представить страшно. :expressionless:

И где теперь эти “аналитики”, который кричали “скольжение имба, её вообще не должны были выпускать”?..

2 лайка

Всё это выйдет не раньше 10 хода. А не так, что у дру 10, а у тебя ещё 4 xD

Сейчас не запланировано никаких изменений баланса, но разработчики пристально следят за данными и опытом игроков, особенно по таким картам, как Кель’тас и Искроцвет.

Видимо, они, как и обещали, удалили ХС и больше не играют х))

А у меня так и произошло)) Вар призвал два таких, а я разбой играл и что мне с ними делать?))))