Как играть поля сражений?

Мб он знал что в итоге коммунальщик так и продолжит вливать средства в ХС, а Саламандра будет жить лишь за счёт своего отряда

В Израиле служит что-ли?))
А чего с Мэвилем?)

А чего не во Франции тогда уж?
Мавиль в Китай путешествует, а Саламандра, учитывая оседлость этих земноводных, разве что в кинотеатр и на презентации/деловые встречи

Лайков: 1

В Израиле выгодно :slightly_smiling_face: наверное))
Любопытненько :upside_down_face:

Вассерман. Называйте его Вассерман.

да сложно так научить сходу. Играй сама, рано или поздно научишься. Читай карты думай как их связывать.

а героев всегда дают случайных,или можно выбирать как то?

Всегда дают случайных

В бесплатной версии можно выбирать лишь 2 героя, с покупкой бонусов 4.

спасибо
кстати,как увидеть цену продажи и покупки существ ??я просто покупаю и продаю наугад(( или это такой баг ??

Покупка существа всегда за 3 монеты, продажа всегда за одну.

2 лайка

Исключение лишь за Милхауса, он покупает существ за 2 монеты и продаёт за 1. Ещё есть предметы “Призы Ярмарки”, там тоже есть удешевление вербовки при игре за Биллетикуса.

В чем проблема зайти на твич и посмотреть как играют другие люди а не засорять форум своими тупыми вопросами?ты реально думаешь тебя тут научат играть?Самой не реально зайти и поучиться играть в игре?смотри шувалорда если сильвернейм не устраивает .Боже какие тупые люди бывают .думать что на форуме тебя научат играть .что бы научиться играть надо играть

3 лайка

не оскорбляй меня,хамло. и поучись манерам,пока будешь в бане!

СЛОМАЛИ!!
оНИ СЛОМАЛи батлграунды, ой оййойой, мои
мои бедненькие батлграунды

Скройся уже позорище

Ты как будто стоишь за чистоту не форума по хсу, а за девственность своей матери - так ты напряжён. Что-то изменится, если на форуме по хсу зададут вопрос по хсу? Или если на нём напишет чел с меньше, чем 12к птс, форум взорвётся?

2 лайка

:thinking:

4 лайка

:orthodox_cross:

:exploding_head: