Ну вот и я не могу определить , просел я или нет , поскольку, когда ввели новую систему , я уже там был и мне дали 10.
Прикинул сейчас свой онлайн и примерный вр: до алмаза быстро, не считал, в среднем играю 60-70 игр после 5 алмаза до легенды , далее уже сложно сказать , так как не записываю, но играю относительно мало.
Я бы даже не заморочился этой мыслью , если бы не увидел эту тему , мол, у всех по -разному считается . Вот и я захотел посчитать .
А считается ли дефолтный нотпад в ОС сторонним софтом?
Ну можно и через него, а можно через программку. Но это в любом случае лишние манипуляции. А в самой игре такой функции нет.
Ну да, можно было бы хотя бы вместо ручного просмотра логов встроить журнал в клиент
Ну не знаю, играл я не так много. Легенду взял только один раз, а потом 4-5 алмаз на раслабоне
судя по статье, зависимость получается примерно такой : текущий ммр>текущая позиция в рейтинге на момент окончания сезона----->зб в новом сезоне, соответственно, в приоритете идет скрытый рейтинг. не совсем понятно, как они высчитывают это значение, раз автор отписался, что чилит на алмазе, играет не так уж много, разница между нами должна быть тогда колоссальна. хз.
В статье еще сказано, что “Для каждого несгораемого ранга, например Алмаз V или Легенда, у нас есть система, позволяющая предотвратить потерю MMR в следующем сезоне. Мы знаем, что многие игроки любят тестировать новые колоды или фановые колоды на несгораемых рангах и предусмотрели эти ситуации”. Как они определяют, занимаюсь я тестом и играю 50 на 50 или просто играю плохо и не могу выйти в плюс. В обоих случаях корректировка ммр должна быть разной. Ну и свой случай я уже расписал, я не попадаю под эту категорию, но значение рейтинга у меня другое, раз я не могу пропускать сезоны без потерь .