Нужен ещё один пират вар Smorc
Он не просто нужен, он практически необходим этой игре.
Если не апать защиту и давление равномерно, а поднять только одно позже может возникнуть необходимость резко бустануть другое в новом аддоне. 2 года подряд наблюдать пачку сверхзащитных колод едва ли дадут близы, как и пачку сверхбыстрой агры.
Может агра “по энерции” не станет требовать новых инструментов в новом аддоне, когда у них в этом(я не говорю про вот щас в игрищах -_-) все хорошо? Как агра может думать о развитии защиты и желать чтобы на всякий случай против этого дали контру, так и контроль, боясь апа агры захочет, чтобы вместе с этим апнули его защиту.
Вроде давно показали новые карты, а никто не комментирует: _https://www.hearthpwn.com/news/6475-two-new-reveals-evil-genius-evil-conscripter
Что-то ерунда, на Присте точно не заиграет.
Всё хорошо это как у трупа в морге? Типа не пульса - нет и проблем? Архетип мертв в стандарте, в смысле СОВСЕМ. И не в последнюю очередь потому что контролю наваливали и наваливали этих самых защитных мер, забывая симметрично отсыпать мер наступательных агре.
?
В прибамбаске где-нибудь вы не боялись, что если апнуть одну лишь защиту в следующем аддоне агра может оказаться там где она сейчас?
Фотки уже бросали сюда последних карт?
неа, если ты про приста и лока
Ну так если навалить еще аоешек агре от этого лучше станет? И где там (среди показанных карт) эти нью инструменты для агры, которых вы так боитесь?
Следующую карту не покажут, коробку с картой открыть в прямом эфире не получается
Хочу домой себе такую же, заначку прятать
Я только ссылку кинул.
А в этот момент стример уже 10 минут открывает коробку с картой.
Короче говоря, старые механики классов, только с прихвостнями.
Т.е. вы не хотите, чтобы среди непоказанных карт ненароком аоешек не оказалось, а меня спрашиваете про ап агры в показанных…?
Я ходу чтобы среди еще не показанных карт аоешек не оказалось именно потому что в последних аддонах было минимум инструментов для агры, а в этом аддоне пока что таковых не показано вообще.
Шла 16я минута, а стример всё никак коробку не вскроет!
UPD Наконец-то!
я Таки знал, вторая лега на ханта, Вереса стреляет
ждем статов.
Там интрига в пушке!
Шляпа, спел дамаг какой-то, вроде.