ооооочень медленно. И снова клонодельня видится сильнее для приста. потому что призывает копии, а не дровает оригиналы. Хексы и полиморфы менее страшны клонодельне.
Если это не заиграет - я буду только рад.
И клонодельне пофиг (почти) сколько существ в колоде.
А эта лега дровнет тебе два духа 1-1 и сиди с ними, пока малигос в колоде.
А если клонодельня не зайдет, а если урона не будет в руке, а если Велен/Мали уже в руке… а если/если/если … все ровно лови 80 урона в лицо
И я уже говорил, если будет возможность присту получить монетку - есть уже готовое ОТК.
Очень жду аналога пронырливой ласки для того что бы клонодельню портить пристам.
Пока выглядит только фаново
Скорее всего будет как Хэминг из УнГоро, в какой-то момент выстрелит
А как насчёт Мали дру?! С гномяхами за 7 маны и хлюпом?!
У нынешнего резуректприста очень много вариантов.
Зашли Велен и Мали? без проблем - ставь в темп по 1. Потом возродишь оберегом и закидаешь.
Не зашли? круто! Клонодельня и МБ на 80.
Урона нет? ну Лиру покрути.
Боже очередная карта под ОТК. Как же весело откашить, прям мы недооткшались в этом году. Уже по горло давят все эти комбинации, но близзам надо ведь обязательно выпустить карту поддерживающую гниль отк.
Слишком много возможностей, что комбовомбо запорется… нужно смотретьтновые синергии.
Мне проще представить эту легу как дополнение чего-то с сильными хрипами… и то…
Скорее с сильными БК. Линесса 1-1 за 7? ок, будет 1-1 за 1.
Но такое.
Весело, особенно варов, обмазанных армором
Контроль-мета же!
Вчера к примеру взял ОТК паладина, встретил консерву с абилкой на 4 армора, консерва на 4й ход сдалась, как дите радовался ей богу
Повторюсь:
когда досыпят карт до имбы
Дрыжеглот за 1 pogchamp
аругал + эта лега профит у тебя 4 существа за 1 1/1 в руке.
Калосос,джаналай,мали вариаций много.
Или аругал не даст копию?
Должен, на гноме именно дров прописан
Вот почти отк маг) 20 символов
Хм… Можно еще порофлить с Кукольником или как там его перевели. Но это скорее под хорошие хрипы.
А Аругал ещё не уходит?
Нет. Он из ВЛ, если память не изменяет.