Карты дополнения "Возмездие теней"

ооооочень медленно. И снова клонодельня видится сильнее для приста. потому что призывает копии, а не дровает оригиналы. Хексы и полиморфы менее страшны клонодельне.

Если это не заиграет - я буду только рад.

Лайков: 1

И клонодельне пофиг (почти) сколько существ в колоде.
А эта лега дровнет тебе два духа 1-1 и сиди с ними, пока малигос в колоде.

:grinning: А если клонодельня не зайдет, а если урона не будет в руке, а если Велен/Мали уже в руке… а если/если/если … все ровно лови 80 урона в лицо :rofl:
И я уже говорил, если будет возможность присту получить монетку - есть уже готовое ОТК.

Очень жду аналога пронырливой ласки для того что бы клонодельню портить пристам. :slight_smile:

Пока выглядит только фаново
Скорее всего будет как Хэминг из УнГоро, в какой-то момент выстрелит

А как насчёт Мали дру?! С гномяхами за 7 маны и хлюпом?!

У нынешнего резуректприста очень много вариантов.
Зашли Велен и Мали? без проблем - ставь в темп по 1. Потом возродишь оберегом и закидаешь.
Не зашли? круто! Клонодельня и МБ на 80.
Урона нет? ну Лиру покрути.

Боже очередная карта под ОТК. Как же весело откашить, прям мы недооткшались в этом году. Уже по горло давят все эти комбинации, но близзам надо ведь обязательно выпустить карту поддерживающую гниль отк.

7 лайков

Слишком много возможностей, что комбовомбо запорется… нужно смотретьтновые синергии.
Мне проще представить эту легу как дополнение чего-то с сильными хрипами… и то… :thinking:

Скорее с сильными БК. Линесса 1-1 за 7? ок, будет 1-1 за 1.
Но такое.

Весело, особенно варов, обмазанных армором :smiley:
Контроль-мета же!
Вчера к примеру взял ОТК паладина, встретил консерву с абилкой на 4 армора, консерва на 4й ход сдалась, как дите радовался ей богу :sunglasses:

5 лайков

Повторюсь:

когда досыпят карт до имбы

Дрыжеглот за 1 pogchamp :sunglasses:

аругал + эта лега профит у тебя 4 существа за 1 1/1 в руке.
Калосос,джаналай,мали вариаций много.
Или аругал не даст копию?

Должен, на гноме именно дров прописан

Вот почти отк маг) 20 символов

Хм… Можно еще порофлить с Кукольником или как там его перевели. Но это скорее под хорошие хрипы.

А Аругал ещё не уходит? :thinking:

Нет. Он из ВЛ, если память не изменяет.