Карты дополнения "Возмездие теней"

о дааа легендарный дракон пал :sunglasses:

Условно 6/8 всего за одного дракона за 5 маны плохо?

Может не сразу заиграет, но профит на лицо.

В том то и дело, что когда например говорят ДК Бума, с учетом того, что через недельку Бумов в игре будет три, все понимают за какую карту идет речь.
А раз так, зачем уператься рогом и доказывать, что технически Бум не ДК?

Ну судя по картинке с паловского дуплета там именно дреней с молотоком.

2 лайка

Э-э-э-э… Там ЧГ что ли вышла?
Вторая карта откуда?

Они - не рыцари смерти (DK), но люди для удобства называют “КАРТЫ ГЕРОЕВ” (пафосно-возвышенным голосом*) Дк - чисто для удобства. Мне кажется это абсолютно не принципипальным например

2 лайка

Блин, старый добрый паладин с баффом руки + драконы лол

в 17 00 походу тоже паловская карта будет. По арту очень похоже.

Неужели у палыча одной из лег тоже будет дракон, раз уж тут такие приколы поехали?

Лайков: 1

хэндбаф никогда особо не играл, даже в прибамбасске (+1/1 всей руке, хан-чо, гоблин паладина), а тут только драконы и только у паладина, как-то не круто

Если бронзовый дракон не фейк, то драгон пал может и заиграть. Особенно если дадут еще хоть одного нейтрального дракона с более менее приличными статами.

Ну что, дракон пал в вольном? :sunglasses:

А токены сколько стоят? Либо 3 либо 4 как я понимаю.

Ну не самый грустный ДР, так-то, за такую ману.

Ух, у паладиновских гаргулий появился шанс заиграть. Дракон лавстил паладин на горизонте!

Господин MVP, что там по драконам в стандарте у нас будет?

Яб подождал что покажут, явно закинут что-нибудь еще. От пары карт может сильно разнится ситуация.

близы пытаются тщетно паладина на драконах сделать, так же бесполезно как и диско лок, вопрос остается открыт - нафига?

Лично мне кажутся эти 2 карты очень даже сильными. После 5 хода начать забрасывать драконами 7\7 за 4. Может что то да и получится.
.+ с жрецом текалом и дуплетом на лавстил. Паладин становится единственным классом способным апнуть хп выше 50

2 лайка

Почему ? Пал на драконах уже был и вполне нормально играл. С показанными картами вполне может и взлететь, особенно если дадут нормальных нейтральных драконов в новом сете.