Либо находится в последних двух картах, бывает такое.
Да не спорю. Чет дали одну карту биг вару не в тему и то посредственную
Что бы пережить пару ходов после 6 и найти карты в деке лежали пираты таунты. Вот такое время было, таунт 3.3 на 6 ход не был мусором и позволял жить.
На восьмой? НА ВОСЬМОЙ !?))
Да на восьмом ходу ПВ уже вторую партию заканчивал)
Обычно на финальном стриме минимум одну крутую легу покажут так что думаю шаману или вару завезут что то интересное или нейтралку покажут крутую уровня Лича.
Вчера на обеде с друганом запустили ХСик. Ему выпал миррор кублоков, а я в вольном джейдшаманом катал.
Я сыграл 3 партии, а он одну)
Нафиг такую контрольмету)
Ну кого-то радуют партии по 4 минуты, где можно не напрягаясь покидать зеленые картишки и решить исход партии на пятом ходу.
А кому-то нравится игра в ресурсы до глубокого фатига по полчаса.
Всем не угодить. Но имхо что там, что там - крайность.
Да, только зушка была и совсем чутка мурлокмаг как раз на 4-5 ходы ломали лица
Из интервью для HSReplay
Лив Бриден:
Мы также можем использовать персонажей, которые уже не фигурируют в настоящей истории. Например, Утер или Гул’дан, они… мертвы (все смеются)
ОНИВСЕСМЕЮТСЯ!
Стало жутко как-то.
Эти люди делают игру 6+
А ты плачешь над смертью каждого вымышленного, игрового персонажа?
Бывает и такое 20 символов
Да, рюмка водки с куском черного хлеба все еще стоит под портретом моего погибшего Короля.
За Альянс!
Как же Вы в эти картишки то играете, когда в ход по пять юнитов мрет и в конце лицо разлетается?
Эх, а меня больше всего смерть Кинди зацепила…до сих пор пробирает как вспомню
Напоминаю, игра 6+
Кстати, встретил на просторах интернета видео по дополнению (общая информация-факты о дополнении) - может кому-нибудь пригодится: https://youtu.be/WOYZpRDLiBg
Знатоки лора, а Джайна, Валира живы?)
Да, живы. 20 символов
А что с ними будет? Валира правда после смерти Вариана “свободный агент” и скоро чувствую добегается, но пока жива. Ну а у Джайны плотармор