Одд вар одна из самых богомерзких колод за всю историю игры так то.
Сразу после Секрет пала времен БТ и Друида в начале РЛТ.
Ты условно контролируешь что вытащишь. Всё что тебе надо это скинуть или не брать в колоду дорогих мехов с хорошим кличем. Тройка с хрипом уже неплохо, выше и без хрипа нормально. А мелочь ты можешь скинуть до этого, особенно через гальванизатора.
Не, эти норм еще на фоне одд вара, прямо таки плюшевые няшки.
Секрет пал то чем так плох? Обычная темпо-колода. Ее прекрасно шатал сначала фейс-хант, а потом в Лиге фейс-шаман, паладос помирал до своего коня 6-6
Чето вспомнилось… Uther, the sh*tbringer.
https://youtu.be/5U-kNSw--dM
Чет у тебя сегодня утро воспоминаний
Не, у меня обед воспоминаний тогда уж.
Вот именно из-за него, лично я рад, что Баку пошла на помойку, хотя саму мне ее немного жаль, а Генн вообще не за что пострадал))
Вполне возможно, но я бы так играть не стал. Тройка с хрипом на 7+ ход это “очень не очень”, учитывая что под нее надо прожрать 6 которая сама по себе имеет весьма слабые статы и больше ничего не делает. Не брать дорогих, но стабильно работающих мехов, с хорошим кличем в деку ради попытки достать что то непонятное из руки помоему совсем провал.
В общем и целом рассуждать о том как будет играть эта лега бессмысленно, ибо это часть комбы второй половины которой мы не знаем. Будет достойный комбо-мех под Аннигилятрон, будет играть, а нет так нет.
Ну комба есть уже, в теории, сегодня доработал так сказать:
Удешевить один раз Анигилятора. Выставляешь за 5, метка за 2, выстрел за 1, гоблинский прикол за 2 на ктуна.
Но проблема с добором и выживаемостью остается, если решить хотя бы одну, может и прокатит.
А, ну, все с вами понятно.
Комба из 5 карт? У ханта? Серьезно?
Ну по факту из трех (четырех в руке) удешевить можно в любой прошлый ход.
А не, из четырех (пять в руке)
4 в руке +1 на столе. Ты учти что мало того что его надо удешевить, надо его еще вовремя зарезать и чтоб он сало не поймал до этого. Винкон так себе если честно.
Это все делается, кроме удешевления, в один ход, при условии, что у тебя пустой стол.
Проблем в дожить или додроваться.
Выставляешь удешевленного Анигилятора за 5, метка за 2, выстрел за 1, гоблинский прикол за 2 на ктуна. Ктун сам дохнет в конце хода.
Вопрос зачем анигилятор, если можно два раза ктуна удешевить и дропнуть приколом.
красивее )
Но тоже вариант
который даже щас не играет ибо мех хант в стандарте шлак
Хант же не сможет проскроллить быстро деку для реализации ктуна
ну вот в этом и проблема