Карты дополнения "Возмездие теней"

И зачем так жить…1

2 лайка

Ога, Фабиан и Некромоникум главные разработчики карт, а y17 и Дезклоу у них помощники :smiling_imp: Уверен, успех Артифакта им был бы обеспечен!

В смысле карт героев не будет? То есть в этом дополнении воин и шаман будут единственными классами которые могут в лейтгейм? Мы конечно и 1/10 всех карт не видели, но Бум и Хагата дают нехилое такое преимущество этим двоим.

zuljin huntera ))))))

Я помню про него, но без добавления парочки крутых нецелевых заклинаний это просто за 10 маны призови два питомца и кинь две команды кусь себе в лицо. Такой себе план, если судить по картам ханта на данный момент.

Можно сделать имбовые карты не героев.
Смотришь на легу мага, потом на легу ханта, снова на легу мага, потом на легу ханта - смекаешь?.. :slight_smile:

3 лайка

Не совсем. :thinking: Ну то есть Калесгоса хоть сейчас клади в любого не фейс/отк мага, а лега ханта пока что кажется довольно мусорной.
Однако Калесгоса можно убрать со стола, а Хагату с Бумом можно убрать только разбив им портрет. Разница все же ощутимая, как по мне.

Лайков: 1

А по итогу дракон мага не заиграет, а ханту дадут пару карт в синергию и будет играть :smiley:

Если лейтовые колоды мага вообще будут играбельны то дракон точно в них место себе найдет. Другой вопрос что с уходом бронников и ДК вопрос с доживанием до лейта остается открытым :sunglasses:

3 лайка

Пусть только попробуют до фатига играть и генерить бесконечное вэлью со своих абилок сразу суну в колоду зайцев и шпионажи и посмотрим кто кого в лейте ушатает! А вообще надо смотреть на это с позитивной точки зрения, ведь по большому счёту им придётся на остальные классы выдать карты которые смогли-бы конкурировать с (Хагатой/Бумом), а если так то в принципе по барабану есть условный “дк” или нет его!

P.S. В давние и весьма бородатые времена была такая карта как “Глотательница чар” она опередила своё время но увы из-за ротации ей не судьба была встретиться с Дк на главном поле боя “Стандарт” однако Олды помнят её, а иногда даже используют на просторах корешков для ответного противодействия подобным картам! Так вот я до сих пор надеюсь на то что однажды выпустят репринт этой карты с меньшей стоимостью и соответственно большей играбельностью! Репринты старых механик достаточно частое явление, а потому надежда всегда есть!

Кстати, если глотательница хватает абилку Бума, она тоже начинает меняться каждый ход?
А так у Бума еще аура натиска всем мехам очень сильная, все эти бегущие сразу “поджечь фитили” слишком сильно выглядят

Я вот думаю кинуть ее в Вольную рогу. Абилка родная при игре через саблю не нужна.

Сравниваю потому что нечестно, да и близзы вроде как рывки убрали чтобы небыло ОТК, но по итогу ОТК остается в силе и становится больше с пустого стола.

Так ты не ответил, какой ранг?
+4 армора абилкой и вайп любого стола за 5 маны тоже нечестно :wink:
Что ты там еще любил, таунт друля? ну да, 5 Хадраноксов за игру, сразу видно честную игру :smiley:
В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно нет.

Ну к нему то игра не честна, он таунтов наплодил, а его ктун ушатал.
А то что, условный спелхант разбил морду о стотышьстенок это норма:)

Кто там хотел мехактун ханта?
Записывайте рецепт опустошения колоды: два выслеживания и Зулджин. -12 карт в колоде. Плюс общие доборы. Хватит с головой.
Но зачем играть до фатига, когда можно просто на 5 ход развалить будку сопернику агро хантом?

-12 карт, и среди них манипуляторы и ктун

Тебе ещё рано играть на меха ктун колодах.

Дак а что делать то, если на выслеживании ктун и галтванизатор вместе стоит?

2 лайка

Зулджин сам выберет, какие карты сжечь, а ключевые карты вполне могут в конце колоды лежать.