Карты дополнения "Возмездие теней"

которые уходят т.к. из КИК

3 лайка

Магу подвезли жирный стол и двух Рагнаросов. Ему-то точно не надо прибедняться.

Ну это просто супер. У шамана тоже весь Хилл уходит. Даже четверки

Да когда вар 40 урона замещает, даже Прист с паладином не отхиляются

Лайков: 1

По мне ближайшая аналогия- дрыжеглот которому элементы комбы достаточно выкидывать по манакривой. Без яркого финиша, без бесконечного урона, но… Просто выкидывай карты и жди пока враг сдохнет или выхилится.
Прекрасная мысля- контрить рено-колодами колоду, которая замешивает кучу копий нам в колоду. Логика на высоте.
И опять-же, стратегия выглядит сомнительно. Если хотим сломать харю, проще сесть на темпо-колоду.

6 лайков

а ты доживи до рагнаросов, когда у тебя в колоде 20+ дамага без хила вообще. Напоминаю - чтобы призвать рагнароса надо 8 дамага пингом нанести.

Этож Фабиан))) 202020202

Учитывая специфику существ, то стол у вара будет так себе. Урон будет идти исключительно от бомб, а с этим можно справиться. К большому сожалению, бигприста эта дека все равно не контрит.

Общий хил имеет место быть. Варлок вон сколько играл без нормального классового хила и ничего.

Нисколько варлока не играл без хила.

2 лайка

Кажется, некоторое время у нас была паника, что лок без хила играет довольно плохо… Лок без хила тяжелые стратегии реализовывал весьма посредственно. Что-то мне подсказывает что маг на одних зачистках не выживет, как и лок.

Я понял. Фабиан против ОТК, пока с у Фабиан нет ОТК

маг не варлок - без хила он никогда не играл в контроль.

А я еще думал предзаказ делать. :rofl:
В такую дичь только бесплатно играть.

5 лайков

Нормальный будет стол у вара. Это Темпо колода. 3-3 за 3 мех. 4-5 за 4 мех. Мех 3-4 с 5 урона за 5 и тд.урон с бомбы. Бум новый опять же 7-7.
Это не контроль.

Вообще без хила - да, но я говорил про нормальный классовый хил, который появился в кобольдах и скоро уйдет из стандарта. Раньше лок спасался общими картами, типа исцеляторов и таурена за 3, не помню название карты.

Ага и рено
2020202020202

И им тоже. Символы…

Без хила играть может только Зу. Да и тот переобулся

Ты нового Рено видишь? А старого бомбы контрят

Бигприста не контрят, куболока тоже навряд ли. Ренолок накидает пару картонок с хилом. Четный шам может убить раньше прихода бомб.
Кстати, подобная колода может вообще не заиграть, о чем тоже нельзя забывать.