Карты дополнения "Возмездие теней"

Как-то даже по первым впечатлениям Близы превысили мои самые смелые ожидания. Два бума и тройки и пухи = :skull_and_crossbones:
Рогу нужно еще пубет распробовать…
Близится дичь

Именно: герой Бум, просто Бум :rofl: , две тройки новые, бомберы, Зил, пуха, блоки - основа, а там нужно смотреть что еще добавлять

Омега-товарищ со спелом вам в помощь, если доживешь до 10 маны :grin:

Я уже вижу сколько грязи способен натворить Дух Акулы. В Вольной бургл роге особенно.

Спасут, тк вар на бомбах - сомнительная вещь.
Другое дело, что новы не спасут от абилки ханта и его пушки - это да.

Вот о чем и речь, пока нет брони/хила/ранних аое, все вот эти супер комбы на 10й мане смотрятся сомнительно

Я в любом случае забилдю что-нибудь типо драгон-контроль-мага, даже если ему хилов не подвезут. Да и зиля всегда есть. Без глино-дк будет приятно играть.
А новы с думсеерами до сих пор показывают себя отлично, к слову.

Как-же приятно читать все эти рассуждения о новых колодах всяких варах на бомбах, Бургл рогах и тому подобном… увы и ах будет опять играть какая-нибудь сноубольная агрота которая будет банально ломать будки максимум к 7-8 ходу… но всё-же помечтать приятно и полезно…

8 лайков

Ну так мастер-колл у ханта никуда не уходит, а это довольно сильная карта. Сомневаюсь, что хант вдруг упадет на дно.

Лайков: 1

у вара обычно не было проблем с агротой. Да и вторую легу вара не показали еще.

Вар и Рога обмазываются картами и комбовомбами. Все у них будет отлично. Маг к сожалению занимает почетное место современного Шамана. Играть не чем. Они даже на стриме не смогли показать что-то вау с новым сетом мага. Расчет на хэнд контроль мага, с поздним заспамом стола ? Во первых как до этого дожить без хила, брони, смоляного голема итд.

А главное, а дальше что. Современные контроль маги даже дракономант Алану выкинули из колоды потому что от 1 большого стола пользы пшик.
10 ход Кадгар и Сила созидания. Офигеть - бравл, истерия, туалет, исчезновение. Неплохо сыграно. А вин кондишен то какой у мага ? К 9-10 ходу сейчас маг может полностью прокрутить колоду и собрать антона с девочками, и то не играет потому что не доживает и это с брониками.

4 лайка

Мне после стрима интересно, что же за леги дал Рафаам локу, что лучшей из них оказался Чо :rofl:

P.S. Я понимаю что он не мог показать какието леги в этом стриме… выглядело очень забавно :rofl:

Печально все это как-то. Карты мага конечно интересные, но само собой не заиграет, когда есть уже очередная дичь на рогу и вара. Если рожи гарроша и валиры будут по кд в ладдере, можно ливать до след аддона, т.к. сама играть за них я конечно же не буду. Если ни прист, ни шаман, ни маг не заиграют то хз что вообще делать в этой игре. А карты пока оооочень сомнительные.

3 лайка

Да нет никакой дичи, тем более много карт ещё не показали. Я считаю, что контроль-маг более вероятен, чем бомбо-вар и вихлепых-рога.
Может добавят новых имба карт для агро-пала и он опять будет крушить ладдер, лул.

Хз, я считаю что варовский бум довольно сильный. Достаточно замешать 1 бомбу и уже ванильный бум на 7 ход, а если больше то это уже имба.

Бомбы вара - имба? Да вообще нет - пока крутить будет хант и зушка лысину напалируют/бороду повыщипывают. У роги интереснее. Да и то не факт что смогут занять ладер.
Возвращаясь к бомбам вара - как мне это все напоминает обсуждение анонсов БД, когда показали Элемент Миры и Прыгскокера. Ох, тогда все чуть ли не в один голос говорили - имба! Не законтришь! А на деле? Ладер нагибают прист на удвоении и хант за 3к пыли. Та же истоиия и с бомбами будет

Бомбы не имба, а вот бум с 4(6) бомбами на 7 ход похоже на то.

Лайков: 1

Разбойница слилась стандартной Зушке, бомбо-воин загнулся от токен-друида.
Здравствуй новая дивная мета.

4 лайка

контролить только нечем - пламя дракона, метеор уходят, бронники со смоляными тоже. Защитник холмов тоже в минус. Уходит упырь, который в контроль мага отлично вписывался.
Все, что показали на мага, в контроле без технических карт и зачисток банально не сможет заиграть - мага попросту сомнут.

Ну так это ж хорошо, что любителей покрутить мерзкие комбо на роге всегда можно покарать агрессией)