Статистика других людей говорит, что он приходит раза 2 за 10 игр, включая те, когда он не нужен.
Какой толк от малигос, если ты его не поставишь и в этот же ход накидаешь спелов в лицо, надеяться на призрачную надежду, что достаёшь его с квест абилки, звучит смешно. Очень похоже на вброс
Играл Келидана в галалоке, а на галалоке играл весь прошлый сезон. Как зачистку сыграл его два раза. Один из них - когда он был 30 картой в колоде. Фабоан в своё время был прав - 3 хп лучше для лейтового лока, чем 3-3 на столе. Единственное преимущество Келидана именно как ремувала - ему пофиг на бкб.
Но тут играет роль специфика колоды. А именно твисты. Которые позволяют его топдекать, даже если он был уже в руке. И именно в колодах с твистами его потенциал значительно выше. Не удивлюсь, если его специально разрабатывали как карту под квест.
Да просто контрольная колода с засунутым малигосом.
Лично я играю не на такой сборке. У меня прайм, Бертруг, Рафаам и Джара, как планы на день.
Изначально играл с Келиданом. Потом выкинул его и два Колосса со свалки, положил Прайма и демонов за 8 с хрипом. Винрейт подскочил.
Но у меня колода всегда побеждает столом. Ей эта топдектнуя круговерть с Келидана чаще в минус, чем в плюс.
Надо будет попробовать.
Если автору интересны Мали комбинации - советую попробовать друида с Исиэль/Мали/джепетто и сатирами. Увидел вчера у Rarran, всю ночь залипал/настраивал. Скорее всего очень хорошо сюда впишется и квест друля, но пыли на квест нету(
Очень жаль, что механика Исиэль немного кривоватая (не в плане самой механики, а “личного отношения” к ней) - она также делает за 1 Ману койну/инервейты и мунфаеры. Имхо, если бы способность Исиэль не распространялась на спеллы за 0 - потенциал был бы куда выше
Заменил археолога и одну круговерть на 2х темных портала. Вроде как зачисток и с одной круговертью хватает (по крайней мере у меня), а археолог за 12 каток только 2 раза пришел до завершения квеста, а его польза после выполнения, мягко говоря, сомнительна, в отличии от порталов, которые могут удешевить тебе Мали или алексу
Я видел кучу локов с квестом, но ни один не показывал мали, а играл я на гала-присте, так что смею предположить, что это не те локи
“Что то фигня-что то фигня”.Цитаты кого-то там )))А если серьёзно-все это весело,но не сильно винрейтно.Это вообще коронная фишка близардов-дать вроде бы неплохие карты,с которыми можно придумать нечто веселое (с надеждой на положительный винрейт),но все старания упираются в стену тупого копипаста самых сильных колод.Причем в отличии от подобных колод (имеется в виду колода автора,которую он опять же просто скопипастил) колода в топе ложила болтик на твою комбу,потому что это тебе там надо что-то придумывать,как то выживать,дабы в конце провернуть заветное комбо.Дх просто каждый ход что либо ставит на стол и топит в лицо,хант делает тоже самое,рога не хуже других спамит стол,причем ей для удешевления карт квест не нужен.Галакронд жрец-вот для меня это самая убогая колода-своего ничего,миллиард зачисток,ремувалов,генерация ресурсов из ниоткуда,воровство карт оппонента…Красота.Вот где скилл.А все эти ваши Мали Локи,Хэнд Локи,комбо локи-так,чисто фан,умирает в 9 из 10 случаев от любой другой встреченной колоды,неважно какой именно )))
Если руки из одного места, а в голове пустота, то можно постоянно проигрывать и колоде на кроколисках. Автор темы привел статистику, и там далеко не 10% винрейт и играл он не лоу рангах. К слову, против агроты эта колода играет очень хорошо.
Обобщающий капитан очевидность, что может быть печальнее
Поиграл колодой, один раз сделал красиво и снёс вару 20 хп. На этом всё