Квест хенд лок 😈

Я скинул как мне удобно и то как пользуюсь я. Претензии на это слышу от людей, которые кидают голый код. Если вам сложно в английские названия карт, то берете код и делаете с ним что хотите.

Лайков: 1

Я бы при поиске совета все же кидал на русском, пусть это на несколько кликов больше, зато так меньше людей пройдет мимо, потому что им самим лень этим заниматься.

2 лайка

Банальное уважение нужно соблюдать, просишь помощи/совета, так будь добр прикладывать описания карт на русском, чтобы всем было проще, лишь малая часть людей играет на английском и пользуется англицизмами. А то нам ещё искать нужно информацию, чтобы помочь. Игра полностью переведена, язык этого раздела форума “русский”, поэтому и формируй вопрос и прикладывай сведения на этом языке, а если, например, тебе нравится играть на “английском”, это твой выбор, но не нужно людям доставлять неудобства, заставляя их искать где-то, просто потому что не захотел приложить названия на русском.

4 лайка

Ну ты мне, наверное, объяснишь чем голый код лучше. Либо объяснишь почему вы друг друга еще не съели за неудобство.
Или это другое?

Долго еще будете флудить в теме?

Это что за новый язык такой?

если требуеш чтоб помогали как ты хочеш плати, за бесплатно никто небудет переводить с английского на русский

он на аглиский похож

2 лайка

Ой, точно, на амерском🙂

А зачем тебе вообще сейчас понадобился стандартный квест лок?
Его в стандарте только что жестоко понерфили. Это реверс мем с пингвинёнком?

2 лайка

Не мешай людям тут гореть с английского. Напомним этим уникумам когда очередной раз кинуть голый код :slight_smile:
На этом форуме уж точно единицы смогут что-то дельное подсказать и у них явно нет проблем с английскими названиями карт.

Карту на призыв беса за количество карт в руке, она за штормград. Карта что делает добор 3 карт и одну сбрасывает. По тур гойду не могу предложить замен, он мастхев и имеет уникальный эффект. Смотря во что больше хочется, квест или великаны.
И леди дарквейн, что призывает тени с копией последней разыгранной карты школы тьмы.

Стыдно должно быть в 2k23.

Пиши по-русски пожалуйста - ты на русском форуме. Мне-то нормально, но не все понимают по-английски.
«В 2к23.»

3 лайка

я так угораю с этого персонажа… Жить в 21 веке и не знать элементарных английских слов, тем более в такой узкой тематике ,как игра хартстоун. Я понимаю если бы тут бизнес статью написал на английском языке. Пацан хотел докопаться, но в очередной раз доказал свой iq/

2 лайка

Даже слово “переводчик” транслитом не правильно написал. Позор орды

Советую собирать квест лока в вольном.
А если решишь в стандарте, то для копии беса возьми вот эту карту.
Обычная · Существо · Убийство в замке Нафрия · Боевой клич: превращается в копию вашего беса.

напиши переводчик который будет в браузере все переводить не открывая переводчика и тогда сможеш писать себе на английском сколько влезет

Добрый вечер.
Хрома тебе не хватает с таким функционалом?

2 лайка