Я скинул как мне удобно и то как пользуюсь я. Претензии на это слышу от людей, которые кидают голый код. Если вам сложно в английские названия карт, то берете код и делаете с ним что хотите.
Я бы при поиске совета все же кидал на русском, пусть это на несколько кликов больше, зато так меньше людей пройдет мимо, потому что им самим лень этим заниматься.
Банальное уважение нужно соблюдать, просишь помощи/совета, так будь добр прикладывать описания карт на русском, чтобы всем было проще, лишь малая часть людей играет на английском и пользуется англицизмами. А то нам ещё искать нужно информацию, чтобы помочь. Игра полностью переведена, язык этого раздела форума “русский”, поэтому и формируй вопрос и прикладывай сведения на этом языке, а если, например, тебе нравится играть на “английском”, это твой выбор, но не нужно людям доставлять неудобства, заставляя их искать где-то, просто потому что не захотел приложить названия на русском.
Ну ты мне, наверное, объяснишь чем голый код лучше. Либо объяснишь почему вы друг друга еще не съели за неудобство.
Или это другое?
Долго еще будете флудить в теме?
Это что за новый язык такой?
если требуеш чтоб помогали как ты хочеш плати, за бесплатно никто небудет переводить с английского на русский
он на аглиский похож
Ой, точно, на амерском🙂
А зачем тебе вообще сейчас понадобился стандартный квест лок?
Его в стандарте только что жестоко понерфили. Это реверс мем с пингвинёнком?
Не мешай людям тут гореть с английского. Напомним этим уникумам когда очередной раз кинуть голый код
На этом форуме уж точно единицы смогут что-то дельное подсказать и у них явно нет проблем с английскими названиями карт.
Карту на призыв беса за количество карт в руке, она за штормград. Карта что делает добор 3 карт и одну сбрасывает. По тур гойду не могу предложить замен, он мастхев и имеет уникальный эффект. Смотря во что больше хочется, квест или великаны.
И леди дарквейн, что призывает тени с копией последней разыгранной карты школы тьмы.
Стыдно должно быть в 2k23.
Пиши по-русски пожалуйста - ты на русском форуме. Мне-то нормально, но не все понимают по-английски.
«В 2к23.»
я так угораю с этого персонажа… Жить в 21 веке и не знать элементарных английских слов, тем более в такой узкой тематике ,как игра хартстоун. Я понимаю если бы тут бизнес статью написал на английском языке. Пацан хотел докопаться, но в очередной раз доказал свой iq/
Даже слово “переводчик” транслитом не правильно написал. Позор орды
Советую собирать квест лока в вольном.
А если решишь в стандарте, то для копии беса возьми вот эту карту.
напиши переводчик который будет в браузере все переводить не открывая переводчика и тогда сможеш писать себе на английском сколько влезет
Добрый вечер.
Хрома тебе не хватает с таким функционалом?